Что вы сделали сегодня?

Morrigan

Argentavis magnificens
зритель может жаловаться на игру актеров, вполне, сколько душе угодно, его право.
Если он пришел на спектакль и заплатил деньги. Он даже может деньги взад потребовать.
А когда тебя без твоего ведома назначили аниматором в дурдоме и жалуются, что вон тому дауненку в дальнем углу нисмишно и плохо слышно...
И надо вот срочно перепошутить, да покачественнее, чтобы самое тупое и унылое табло прониклось и зажглось.

Ах, принцессочки мои горемычные, скоро будут здесь певцы заграничные. Удовлетворят вашу потребность в цветуечках, снежочках и виньеточках.
А флудерчане приходят пофлудить друг с другом. Или с умным человеком ака с самим собой.
Ок. Слишком сложно для многих. Я еще подумаю, как это донести под ваш плинтус.

Morrigan

Argentavis magnificens
А кто здесь зрители и кто актёры? Есть какой-то строгий водораздел, да?
Зрители - это те, кому лень писать. Ну, мысль ушла. Или слишком драгоценна, шоб ее тут метать.
Однако они читают, через нехочу и как умеют.
Неблагодарный и неоплачиваемый каждодневный душевный труд. Губы сами по себе куриной писькой сложатся на года.

Jester

ФетиШут
А я сказала конкретно ей, ну и что?
А то, што это непоследовательно! Если уж общаешься со жрителями посредством программных прогонов, то негоже менять курей на рынке коней на переправе и внезапно (!) обращаться к этим самым жрителям напрямую. Не поймут-с, не примут-с, оперативки не хватит-с.

Morrigan

Argentavis magnificens
А то, што это непоследовательно! Если уж общаешься со жрителями посредством программных прогонов, то негоже менять курей на рынке коней на переправе и внезапно (!) обращаться к этим самым жрителям напрямую. Не поймут-с, не примут-с, оперативки не хватит-с.
А не по..й ли?

У меня нет фобии конкретных обращений.
Любого могу назвать тем, кем в данный момент считаю. И с той громкостью, и тем тоном, какие сочту нужным.
Но дело в том, что я о других людях вообще редко думаю. Еще реже о конкретных людях.
Размышления вслух изобилуют обобщениями, это нормально. Обобщать, размышляя.

Jester

ФетиШут
Ты в ответе за тех, кого приручила!
Размышления вслух изобилуют обобщениями, это нормально. Обобщать, размышляя.
Ну тогда получается, что некоторые отдельные жоппоненты размышляют не очень часто, мягко говоря, хе-хе-хе, иначе бы вопросов ни к форме изложения, ни к содержанию не возникало.

Morrigan

Argentavis magnificens
Ты в ответе за тех, кого приручила!

Ну тогда получается, что некоторые отдельные жоппоненты размышляют не очень часто, мягко говоря, хе-хе-хе, иначе бы вопросов ни к форме изложения, ни к содержанию не возникало.
Не всё то приручают, что заводится.

У них, ты что, вообще нет времени на отвлеченные мысли. Свои.
На до..баться к чужим - находится.

Morrigan

Argentavis magnificens
Если не ошибаюсь, всё именно так, как ты описала, и происходит.
Но почему-то я мало-мало понимаю, для чего она это делает и для кого.
Ну, в смысле, понимаю, что не для меня, и засуну я сразу свое мнение в жопу или сначала выскажу - совершенно неважно.

Фрау

Местный
Если он пришел на спектакль и заплатил деньги. Он даже может деньги взад потребовать.
А когда тебя без твоего ведома назначили аниматором в дурдоме и жалуются, что вон тому дауненку в дальнем углу нисмишно и плохо слышно...
И надо вот срочно перепошутить, да покачественнее, чтобы самое тупое и унылое табло прониклось и зажглось.

Ах, принцессочки мои горемычные, скоро будут здесь певцы заграничные. Удовлетворят вашу потребность в цветуечках, снежочках и виньеточках.
А флудерчане приходят пофлудить друг с другом. Или с умным человеком ака с самим собой.
Ок. Слишком сложно для многих. Я еще подумаю, как это донести под ваш плинтус.
вот ты не можешь спокойно написать: а мы и не обязаны тут пред вами как вы хочите?обязательно под плинтус?)

Morrigan

Argentavis magnificens
вот ты не можешь спокойно написать: а мы и не обязаны тут пред вами как вы хочите?обязательно под плинтус?)
А я и не обязана спокойно писать.
И улыбаться не обязана.
И перестать ржать тоже.
Я вабще последний раз бумажку с надписью Вега подписывала лет семь назад.

Фрау

Местный
А кто здесь зрители и кто актёры? Есть какой-то строгий водораздел, да?
ну я так полагаю, что прим не так уж и много и засиделись оне, репертуар не меняют. но с другой стороны, сие ж люди живые и эмоции и чувства их, привязанности стабильны, так почему должен меняться репертуар, коли предыдущая дилемма не разрешилась и все так же волнует?

Сверху