Что вы сделали сегодня?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Я первый в очереди на твои органы!:Frantics: ОК?
хах... тема, которая может далеко завести...
блин, даже не рискну фантазировать, ну так в общих чертах... позаимствовать что можно сиськи?, то что пониже спины?, прости меня господи, мозги?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
как вы врожденными болезнями можете заняться и зачем самое главное?
1) Сердце - старым добрым (примитивным) способом физ. нагрузок. Без надрывания жил, ес-сно. Про печень не скажу, но, надеюсь, способы тоже существуют
2) чтобы радоваться жизни, не отвлекаясь на болячки

Jester

ФетиШут
Над жанром нужно работать, одно и то же зрителю быстро надоедает.
Флудишь вот так на сетевом хворуме, пописываешь, кагбе, а потом внезапно (!) выясняется, что ты клованом в чьём-то цирке работаешь забесплатно, а шум на заднем фоне — это тебе зрители букают, оказывается, выражают недовольство твоим шутовским однообразием. Ну и ну!

Дженифер

вспомнить все
Зайдёшь эдак, а на манеже все те же, и думаешь, что в этом заведении пора уже менять вывеску))). Впрочем, в зрительном зале иногда тоже посидеть можно, жаль только , что количество излагаемого с арены текста никак не желает перейти в качество))

Фрау

Местный
3) депрессия - вообще-то медицинский диагноз. Перелом ноги тоже можно лечить путешествиями (пока сижу в самолете, не болит), но зачем?
4) за красотами природы на берег Синары - ШАГОМ МАРШ! А если красота горных вершин пропорциональна их удаленности от Снежинска - см. пункт 3
5) т.е. Вам случалось постить сюда описание Ваших бессмысленных поступков? Насколько я помню, на момент написания того поста сочетание дождь-велосипед-разогретые гонкой мышцы не казалось Вам бессмысленным
5) необычный опыт, не больше, я бы даже не вспомнила, если б вы не напомнили. верите, нет, через день та поездка для меня уже значения не имела

Сверху