Гаденыш
на личное звание право имеет
Понедельник день сюрпризов аха?Пошляк.
Понедельник день сюрпризов аха?Пошляк.
Эскапизм! Формализм! Буквализм! Коробочка! Анальное огорожение!а какие симптомы у "фравянки"?
1) этого хватает1) Сердце - старым добрым (примитивным) способом физ. нагрузок. Без надрывания жил, ес-сно. Про печень не скажу, но, надеюсь, способы тоже существуют
2) чтобы радоваться жизни, не отвлекаясь на болячки
слабенькие, особенно сердешко, уродились такими. долго не проработают, так что их не бери.Почему?Што с ими нетак?
а чо, ужо понедельник?Понедельник день сюрпризов аха?![]()
если и был, то отломился при переломе в глубоком деццвеКопчик пощупай, может там атавизм.
Метеорный.
Да я уже Жэстырю их сплавил.слабенькие, особенно сердешко, уродились такими. долго не проработают, так что их не бери.
Ни во Вьетнам, ни в Турцию, ни замуж, ни рожать......очень хочу в Индию (не знаю зачем, просто хочу и она не смысл), больше в жизни ничего не хочу и не хотела по настоящему никогда, ну кроме как умереть поскорее.
значит и у меня нет фравянки, Женя то куда наблюдательнейЭскапизм! Формализм! Буквализм! Коробочка! Анальное огорожение!
Или когда с пальмы упала в прошлой жизне.если и был, то отломился при переломе в глубоком деццве
во Вьетнам хочу, в северный, после Индии где нибудьНи во Вьетнам, ни в Турцию, ни замуж, ни рожать...
даИли когда с пальмы упала в прошлой жизне.
Зачем тогда пишешь, что кроме Индии ничего не хочешь и никогда по-настоящему не хотела?во Вьетнам хочу, в северный, после Индии где нибудь
Не нашла у себя чего-то из перечисленного, Катиньга?значит и у меня нет фравянки, Женя то куда наблюдательней
молодец, есть в тебе еврейсая кровь все такиДа я уже Жэстырю их сплавил.![]()
ну потому что я спонтанно поехала во Вьетнам, он был самым дешевым направлением, вот и весь аргумент при выборе места назначенияЗачем тогда пишешь, что кроме Индии ничего не хочешь и никогда по-настоящему не хотела?
ничегоНе нашла у себя чего-то из перечисленного, Катиньга?
Нету. Иначе бы я не был противником обрезания.молодец, есть в тебе еврейсая кровь все таки
тотальная неспособность пропустить без внимания ни одного, даже самого дебильного постаа какие симптомы у "фравянки"?
А ты уверена, что правильно прочла? Может быть, ты просто значений слов не знаешь?ничего