Inesperado
/sarcasm mode: ON
Ваше болото одна бестолочь и шевелит периодически. А так у вас с Сашей да с Гулей полная гармония )
Их как минимум две, бестолочи. И настены среди них нет.Ваше болото одна бестолочь и шевелит периодически. А так у вас с Сашей да с Гулей полная гармония )
Ну чо вам сказать...И то верно. Мож пора о пиве поговорить. Мне вот всегда интересно, а все ли там чисто..
Я ж говорю - флуд, медитация, отказ от пюрешки с курочкой и все будет. Гармония не целлюлит, к лежачей жопе не прилипнет.Я бы даже сказала жирная гармония, но там до баб недалеко, а к бабам мне рано
Представляю, конечно. Но на вашем фоне можно еще больше расслабиться - все равно будет феерично.Ты даже не представляешь насколько вы с жэстером неинтересные в рамках форума вега. Предсказуемые и унылые. Повторюсь, в рамках форума вега. Над жанром нужно работать, одно и то же зрителю быстро надоедает.
Никто. У тебя даже фан-клуба нету. И за 9 лет ни одного хомячка не завелось.Ну и кто я такая чтобы разбивать твои иллюзии )
А в Индии детишки голодают. Не, они реально там голодают, а ты тут заедаешь, вместо того чтоб прокачивать флудерские скиллы.Этот печальный факт нужно заесть
Почему бы и нет?Ну явно не на слове "Всегда" и "Пицца" Все..терь лошать начнет поминать..всуе..
Че есть такое флудерские скиллы?А в Индии детишки голодают. Не, они реально там голодают, а ты тут заедаешь, вместо того чтоб прокачивать флудерские скиллы.
Ну мне допустим не до веселья, не светит, не греет и даже не свербит..Капец, вы стали такими занудами. Жалуетесь, что нет больше живого веселого форума но не хотите жить и веселиться. (
Не знаю, никогда не видела.Че есть такое флудерские скиллы?
У вас же есть ЧАТ! Там все как вы хотите, кого хотите и о чем хотите.Наверное, надо бы снять с себя ненужные обязанности. Толку от них уже нет. Этот флуд мы потеряли (