Что вы сделали сегодня?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ваше болото одна бестолочь и шевелит периодически. А так у вас с Сашей да с Гулей полная гармония )

Morrigan

Argentavis magnificens
Ваше болото одна бестолочь и шевелит периодически. А так у вас с Сашей да с Гулей полная гармония )
Их как минимум две, бестолочи. И настены среди них нет.
Ну истерит бабец раз в полгода по странным поводам. Наверно на платюшко не хватает я хз, почему вы там истерите внезапно.
А так ничего интересного. Если и есть что в этом интересного, так только мы с жестером, да мохнатый на подтанцовке.
Я че, я ничо, Ирусю вот жду из бани.

Inesperado

Ты даже не представляешь насколько вы с жэстером неинтересные в рамках форума вега. Предсказуемые и унылые. Повторюсь, в рамках форума вега. Над жанром нужно работать, одно и то же зрителю быстро надоедает.

Morrigan

Argentavis magnificens
Ты даже не представляешь насколько вы с жэстером неинтересные в рамках форума вега. Предсказуемые и унылые. Повторюсь, в рамках форума вега. Над жанром нужно работать, одно и то же зрителю быстро надоедает.
Представляю, конечно. Но на вашем фоне можно еще больше расслабиться - все равно будет феерично.
Зачем работать, когда можно отдыхать на лаврах трехгодичных сисек?

Inesperado

Капец, вы стали такими занудами. Жалуетесь, что нет больше живого веселого форума но не хотите жить и веселиться. (

Morrigan

Argentavis magnificens
Капец, вы стали такими занудами. Жалуетесь, что нет больше живого веселого форума но не хотите жить и веселиться. (
Ну мне допустим не до веселья, не светит, не греет и даже не свербит..
А тебе кто мешает наяривать и жечь по всем канонам чатика?

Inesperado

Наверное, надо бы снять с себя ненужные обязанности. Толку от них уже нет. Этот флуд мы потеряли (

Morrigan

Argentavis magnificens
Наверное, надо бы снять с себя ненужные обязанности. Толку от них уже нет. Этот флуд мы потеряли (
У вас же есть ЧАТ! Там все как вы хотите, кого хотите и о чем хотите.
Только почему-то на сто порядков скучнее, чем здесь.
И даже мы там есть в виде вечной темы, а сиравно болото.

Сверху