Что вы сделали сегодня?

Jester

ФетиШут
Попробуй сказать "всегда".
И "пицца".
Для чистоты эксперимента.
Пицца! Всегда! В Италии! Вкусная! А в России на заправках бензин конской мочой разбавляют, а потом всуе лошадей каких-то поминают! Ганьба!

Бестолочь

Местный
Не стОит беспокоиться. Когда бабец раскрывается, что твой пион, во всю красу хабальской натуры и все чуждое и наносное типа приличий с него в момент слетает, как и не было.... Это же просто маленькое чудо в пределах маленького форума. И в целом весьма очаровательно.
Речь про то, что видеть ложь в любом небрежном высказывании, опубликованном в разделе сетевого хворума под названием «Флуд» — демонстрировать окружающим свою лютую неадекватность. К счастью, подавляющему большинству откровенно пофиг,
Мне так нравится, как вы оба себя характеризуете всегда)) Прям в точку, не подкопаться. Что одна - мать хабалистости, что другой - отец цепляемости к словам)))
А как кто-то другой вдруг делает то же самое, так вас обоих плющит) Смешные безмозглыши)))

Morrigan

Argentavis magnificens
Мне так нравится, как вы оба себя характеризуете всегда)) Прям в точку, не подкопаться. Что одна - мать хабалистости, что другой - отец цепляемости к словам)))
А как кто-то другой вдруг делает то же самое, так вас обоих плющит) Смешные безмозглыши)))
Ну не рыдай, ты тоже смешная.

Morrigan

Argentavis magnificens
А когда это я из себя строила бархатную жопку с кисейными ушками, чтоб "внезапно" захабалить вдруг? никто не помнит?
Вот и я не помню.
Фиговая отмазка, даффайте другую.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Один разговор про схему движения на азс и вот уже два месяца на каждый чих появляется маруся с бензоколонкой наперевес. Почему именно эта тема стала решающей? Мне ещё ночь ведь не спать, думать над этим

Morrigan

Argentavis magnificens
Один разговор про схему движения на азс и вот уже два месяца на каждый чих появляется маруся с бензоколонкой наперевес. Почему именно эта тема стала решающей? Мне ещё ночь ведь не спать, думать над этим
Ну других-то пузырей не родилось в нашем болоте. Не раздулось до таких масштабов по крайней мере.

Вы какие-то там сиськи три года не можете забыть, а тут...

53734215_1263391794_zapravka_zastrelis_.jpg

Сверху