Jester
ФетиШут
Ничо и не натянутый! Есть круг тем, высказываясь в рамках которых, следует быть особо осторожным. Иначе явится бес и будет тебя толочь!Эт понятно. Непонятно, чем наречие провинилось. Какой-то слишком натянутый повод.
Ничо и не натянутый! Есть круг тем, высказываясь в рамках которых, следует быть особо осторожным. Иначе явится бес и будет тебя толочь!Эт понятно. Непонятно, чем наречие провинилось. Какой-то слишком натянутый повод.
Смены цивилизаций, бгг))Может, смены поколений дождаться?
Да как быть осторожным, ведь фиг угадаешь. По здравой логике можно было уличить в клевете на компанию, в незнании законов, по которым её озалупить можно... Ну мало ли чего еще... Но это.... К любому знаку кириллицы значит придраться могут и главное хз как этот бред опровергатьНичо и не натянутый! Есть круг тем, высказываясь в рамках которых, следует быть особо осторожным. Иначе явится бес и будет толочь!
Ну какими-нить народными средствами в духе «Ты чего до меня докопалась, дура?», бгг))...хз как этот бред опровергать
Ну гуля слишком деликатен, а я слишком любопытна к патологиямНу какими-нить народными средствами в духе «Ты чего до меня докопалась, дура?», бгг))
Вот именно. Некому воевать. На Икстасса были надежды, но он, видимо, удобрин принимает последнее время, бгг))Ну гуля слишком деликатен, а я слишком любопытна к патологиям
Гавно что ли?Вот именно. Некому воевать. На Икстасса были надежды, но он, видимо, удобрин принимает последнее время, бгг))
[в истерике падает с кресла]Гавно что ли?
Белого? Синего?)Навестил друга.
О! Это крутая контора! Миллионы сотрудников! Идеология воспринимается на интуитивном уровне, и контакты между сотрудниками почти телепатические!
И даже заправки, говорят, где-то есть!И знаменитые филиалы по всей стране.
И чо? Мне можно. Ко мне не прилипает, почему-то. Заразный мож? Чумной какой или ещё чего?Ты сказал "заправки"?
Попробуй сказать "всегда".И чо? Мне можно. Ко мне не прилипает, почему-то. Заразный мож? Чумной какой или ещё чего?