Jester
ФетиШут
Пицца! Всегда! В Италии! Вкусная! А в России на заправках бензин конской мочой разбавляют, а потом всуе лошадей каких-то поминают! Ганьба!Попробуй сказать "всегда".
И "пицца".
Для чистоты эксперимента.
Пицца! Всегда! В Италии! Вкусная! А в России на заправках бензин конской мочой разбавляют, а потом всуе лошадей каких-то поминают! Ганьба!Попробуй сказать "всегда".
И "пицца".
Для чистоты эксперимента.
Жирных баб забыл упомянуть.Пицца! Всегда! В Италии! Вкусная! А в России на заправках бензин конской мочой разбавляют, а потом всуе лошадей каких-то поминают! Ганьба!
Дык кто разбавляет? Они и разбавляют! Нет бы обвислую жомпу качать!Жирных баб забыл упомянуть.
Контрольный.
Вам Лена лайкнула)Пицца! Всегда! В Италии! Вкусная! А в России на заправках бензин конской мочой разбавляют, а потом всуе лошадей каких-то поминают! Ганьба!
Уж ты! Правда? Сколько раз за сегодня?Вам Лена лайкнула)
Переведи с иварита на шутовской, пожалуйста.
Не там лайкнула)Уж ты! Правда? Сколько раз за сегодня?
А где надо было?Не там лайкнула)
Не стОит беспокоиться. Когда бабец раскрывается, что твой пион, во всю красу хабальской натуры и все чуждое и наносное типа приличий с него в момент слетает, как и не было.... Это же просто маленькое чудо в пределах маленького форума. И в целом весьма очаровательно.
Мне так нравится, как вы оба себя характеризуете всегда)) Прям в точку, не подкопаться. Что одна - мать хабалистости, что другой - отец цепляемости к словам)))Речь про то, что видеть ложь в любом небрежном высказывании, опубликованном в разделе сетевого хворума под названием «Флуд» — демонстрировать окружающим свою лютую неадекватность. К счастью, подавляющему большинству откровенно пофиг,
Ну явно не на слове "Всегда" и "Пицца" Все..терь лошать начнет поминать..всуе..А где надо было?
Им не о чем было больше поговорить без меня. Хы))Эк вас бомбануло то с этими заправками
Я только понять не могу, почему именно заправки ?Им не о чем было больше поговорить без меня. Хы))
Ну не рыдай, ты тоже смешная.Мне так нравится, как вы оба себя характеризуете всегда)) Прям в точку, не подкопаться. Что одна - мать хабалистости, что другой - отец цепляемости к словам)))
А как кто-то другой вдруг делает то же самое, так вас обоих плющит) Смешные безмозглыши)))
Дык уметь надо, Бестолочь, бгг))А как кто-то другой вдруг делает то же самое, так вас обоих плющит)
Ну других-то пузырей не родилось в нашем болоте. Не раздулось до таких масштабов по крайней мере.Один разговор про схему движения на азс и вот уже два месяца на каждый чих появляется маруся с бензоколонкой наперевес. Почему именно эта тема стала решающей? Мне ещё ночь ведь не спать, думать над этим