Что вы сделали сегодня?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Печально. Я почти всегда там заправляюсь
Наоборот, странно. Если только один человек и один раз нарвался, значит явление носит случайный характер. Типа хлебопека, который один раз, под настроение, добавил в тесто крысиного яду (Ирвин Шоу 'Богач, бедняк')

Бестолочь

Местный
Осторожно, на форуме могут быть родственники заправщиков.
Они вам объяснят, что вы просто ни шиша не разбираетесь в бензине.
А ваша машина - привередливая дура ваще.
Вот ты странная))))
Заправщики имеют отношение к качеству бензина примерно такое же как ты к качеству изготовления пива.
И да, заправка заправке рознь. В очередной раз прошу, не лезь куда не разбираешься
если я заменю "всегда" на "регулярно", Ваша жизнь от этого изменится?)
ПС Нет! Зря меня назвали первым занудой на форуме! Я явно недостоен этого титула(
Не изменится. Но не люблю ложь.

Morrigan

Argentavis magnificens
Но кто же помешает упоротым родственникам объявить войну критике?
Никто. Как история форума показывает.
Как и не умеющим читать - бороться за правду в виде мелкого смыслового нюанса, на который всем насрать.
Идиоты делают жизнь веселее, так что я не жалуюсь.

Бестолочь

Местный
Но кто же помешает упоротым родственникам объявить войну критике?
Никто. Как история форума показывает.
Как и не умеющим читать - бороться за правду в виде мелкого смыслового нюанса, на который всем насрать.
Идиоты делают жизнь веселее, так что я не жалуюсь.
Упоротая ты. Этим словом ты свои фото подписываешь.
Если ты не была внимательна, напоминаю, на заправке работаю я, а не родственники, за которых я всегда впрягаюсь.
Про Джестера речь? Про Радугу? Нафиг меня тогда цитировать, не пойму.

ПС. Я тебя не трогала. И просила не трогать меня. Вот чё тебе надо от меня? Не с кем посраться? Димоюль мало? Отвянь от меня, не думай обо мне, не говори со мной и про меня. И про родственников, да.

Fames..

Местный
Лучше бы ты с таким рвением за свою голову с деменцией боролась, ей богу. Ну прогрессирует же, в кругу родственников, шлангов и кастрюль. А то не умеющих читать самочек на форуме все больше, а вменяемых собеседников все меньше. Как бы для реальной жизни это норма. Но форум вроде как для бесед, а не для той невнятной х..ни, что вы называете общением.

Fames..

Местный
Кстати, там твоего собрата по разуму забижають опять. Ну как забижають... не дают, даже за деньги. Хреново ты бдишь за правду, избирательно как-то

Single-Single

Местный
Целый день искал причину почему машина не запускается.....))
Вчера в 20.30 заправил после поездки полный бак бензином.
Еле-еле доехал до дома, даже на повороте во дворы машина заглохла от того, что просто сбросил газ.
Думал, может фильтр топливный забивается от грязного топлива. Сегодня ЭТО не подтвердилось.
А вот бензин, почти бензином и не пахнет! )))
Завтра займусь скачиванием непонятной жидкости с бака и дальнейшей реанимацией "малышки"! )))

Ну и начало Нового года, Б Л И Н ! ! ! )))))))))))))))
Заправка напротив ветлечебницы....

Да!!! Моя с 31 числа работает также, заправилась на 1000 рублей в почти пустой бак, там же, напротив ветлечебницы, три дня подряд движок захлёбывается сам в себе, то глохнет, то рычит. На холостых оборотах вообще конвульсии и судороги. Если бы не Ваш пост, я бы не провела аналогии с бензином, но такого не было ещё 30 числа.

Бестолочь

Местный
Иди обратно в своё стойло, кобыла.
Решила она тут на голову поуказывать))))
За свою беспокойся. Хотя поздно уже, бесполезняк.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вот ты странная))))
Заправщики имеют отношение к качеству бензина примерно такое же как ты к качеству изготовления пива.
И да, заправка заправке рознь. В очередной раз прошу, не лезь куда не разбираешься

Не изменится. Но не люблю ложь.
Ложь - это такое ластение.
А всегда заплавляться на газпломовских заплавках - это фигула лечи - всякому понятно, что заплавляешься за всю свою жизнь где плидется, а не на одном газпломе.

Бестолочь

Местный
Ложь - это такое ластение.
А всегда заплавляться на газпломовских заплавках - это фигула лечи - всякому понятно, что заплавляешься за всю свою жизнь где плидется, а не на одном газпломе.
Не всякому. Вы ошибаетесь.

ecosolver

Иди обратно в своё стойло, кобыла.
Решила она тут на голову поуказывать))))
За свою беспокойся. Хотя поздно уже, бесполезняк.
И кстати - правда - это хорошо, но реально лучше цитируйте того, кому эта правда предназначена) А вообще - ложь плохо, но и правда не всегда хорошо)

ecosolver

Не всякому. Вы ошибаетесь.
да теперь понимаю, что не всякому)
Чистая правда - если бы меня премировали титулом "почетный зануда форума" и крупным денежным призом - не задумываясь передал бы титул и приз Вам :rolleyes:

Бестолочь

Местный
И кстати - правда - это хорошо, но реально лучше цитируйте того, кому эта правда предназначена) А вообще - ложь плохо, но и правда не всегда хорошо)
Так в никуда же. В воздух. Тут же так принято))

Сверху