Печально. Я почти всегда там заправляюсьЗаправка напротив ветлечебницы....
Печально. Я почти всегда там заправляюсьЗаправка напротив ветлечебницы....
Про 69 слышал
Наоборот, странно. Если только один человек и один раз нарвался, значит явление носит случайный характер. Типа хлебопека, который один раз, под настроение, добавил в тесто крысиного яду (Ирвин Шоу 'Богач, бедняк')Печально. Я почти всегда там заправляюсь
Это 70-2Про 69 слышал
А 68 это как?
70-2-это количество оставшихся платежей на голодный телефон....Это 70-2
Угадала70-2-это количество оставшихся платежей на голодный телефон....
Вот ты странная))))Осторожно, на форуме могут быть родственники заправщиков.
Они вам объяснят, что вы просто ни шиша не разбираетесь в бензине.
А ваша машина - привередливая дура ваще.
Не изменится. Но не люблю ложь.если я заменю "всегда" на "регулярно", Ваша жизнь от этого изменится?)
ПС Нет! Зря меня назвали первым занудой на форуме! Я явно недостоен этого титула(
Упоротая ты. Этим словом ты свои фото подписываешь.Но кто же помешает упоротым родственникам объявить войну критике?
Никто. Как история форума показывает.
Как и не умеющим читать - бороться за правду в виде мелкого смыслового нюанса, на который всем насрать.
Идиоты делают жизнь веселее, так что я не жалуюсь.
Про Джестера речь? Про Радугу? Нафиг меня тогда цитировать, не пойму.Как и не умеющим читать - бороться за правду в виде мелкого смыслового нюанса, на который всем насрать.
Целый день искал причину почему машина не запускается.....))
Вчера в 20.30 заправил после поездки полный бак бензином.
Еле-еле доехал до дома, даже на повороте во дворы машина заглохла от того, что просто сбросил газ.
Думал, может фильтр топливный забивается от грязного топлива. Сегодня ЭТО не подтвердилось.
А вот бензин, почти бензином и не пахнет! )))
Завтра займусь скачиванием непонятной жидкости с бака и дальнейшей реанимацией "малышки"! )))
Ну и начало Нового года, Б Л И Н ! ! ! )))))))))))))))
Заправка напротив ветлечебницы....
Ложь - это такое ластение.Вот ты странная))))
Заправщики имеют отношение к качеству бензина примерно такое же как ты к качеству изготовления пива.
И да, заправка заправке рознь. В очередной раз прошу, не лезь куда не разбираешься
Не изменится. Но не люблю ложь.
Не всякому. Вы ошибаетесь.Ложь - это такое ластение.
А всегда заплавляться на газпломовских заплавках - это фигула лечи - всякому понятно, что заплавляешься за всю свою жизнь где плидется, а не на одном газпломе.
И кстати - правда - это хорошо, но реально лучше цитируйте того, кому эта правда предназначена) А вообще - ложь плохо, но и правда не всегда хорошо)Иди обратно в своё стойло, кобыла.
Решила она тут на голову поуказывать))))
За свою беспокойся. Хотя поздно уже, бесполезняк.
да теперь понимаю, что не всякому)Не всякому. Вы ошибаетесь.
Так в никуда же. В воздух. Тут же так принято))И кстати - правда - это хорошо, но реально лучше цитируйте того, кому эта правда предназначена) А вообще - ложь плохо, но и правда не всегда хорошо)
Если ты не была внимательна, напоминаю, на заправке работаю я, а не родственники,
.