Jester
ФетиШут
Ну разве он может всё это писать серьёзно? Ну он же троллит!Костя, малыш и понторез до седых яйц...
Ну разве он может всё это писать серьёзно? Ну он же троллит!Костя, малыш и понторез до седых яйц...
На том и стоим!Но я тебя все равно люблю. )
Затем, что никому ничего не запрещает, оспидя! Может кто-нибудь объяснить, почему столько людей умеют распознавать слова и складывать их в предложения, но не умеют читать?!Зачем ты кому-то что-то запрещаешь?
А, так ты тоже троллишь... Эх! Стар стал ФетиШут. Все тонко троллят, а он ведётся...Безотносительно Константина, вести диалог так, как ты, навязывая неагрессивному собеседнику...
Поэтому детей наказывать нельзя!Сильный слабого обидеть не имеет права.
Эко ты Александруса приложила. На этот раз-то за что?Часть - это уже покушение на чужую целостность.
И всётаке я настаиваю что "Шериф" - лучшее в этом жанре на данный момент.Маханенко. Очень Литрпг. Прям каноничненькое.
Не демонизируй дураков. Без тебя есть кому.Ну разве он может всё это писать серьёзно? Ну он же троллит!
Ну это же... ужасно? Нет?Не демонизируй дураков...
папа всех нагнул и завернул )))И всётаке я настаиваю что "Шериф" - лучшее в этом жанре на данный момент.
Катерогически.
А Маханенку дослушал аха.
Шестая книга чото так вканце запутана что и непонял я нифига кто ково сколько раз посадил и заково замуж вышел
Тяжело, тяжело расставаться с верой в Человечество!
По-праздничному.Упоролся
А сразу позвонить на телефон что помешало?Ах да, потом еще спасали сковороду, которая осталась на козырьке.