Точно нельзя. Их же выкладывать на обозрение судей придется. А на инструменте сделать маленькую культурную зарубочку - и вуаляА сиськами?
кто не видел пылесоса? это штука с длинным носом...А в одном анекдоте через плечо мерились
И доказать, что не рукаТочно нельзя. Их же выкладывать на обозрение судей придется. А на инструменте сделать маленькую культурную зарубочку - и вуаля
Штука с длинным носом это якто не видел пылесоса? это штука с длинным носом...
Ацтавить моторчикиОни не могут договориться, морально или нет использовать инструмент с электромоторчиком
нда...Штука с длинным носом это я
А удав? Удрал из корзины неразрисованный (зеленкой) под цвет джунглей?Зеленка валяется. Наверно Карлсон звонил. Корзина совсем устарела.
Мне больно, когда щекотно. Ура сентябрю!А удав? Удрал из корзины неразрисованный (зеленкой) под цвет джунглей?
У Штангенциркуля новогодние праздники. Имеет право он сегодня отдохнуть и никого не мерять?Ацтавить моторчики
Штангенциркулем обойдемся
С глубиномером
Твой моск захвачен шлангами. Стой смирно, я прицелюсь и освобожу его.А удав? Удрал из корзины неразрисованный (зеленкой) под цвет джунглей?
Рад за Вашего палача - 8 месяцев не держать в руках ничего тяжелее кисточкиМне больно, когда щекотно. Ура сентябрю!
Не надо! Это не шланг , а удав. Грю же, он без камуфляжаТвой моск захвачен шлангами. Стой смирно, я прицелюсь и освобожу его.
Нисы, перед девятимиллиметровым все равныНе надо! Это не шланг , а удав. Грю же, он без камуфляжа
Но некоторые догадавшиеся натянуть бронешланг, пусть и на голое тело - равнее. Вы не подумали, зачем удавьей шкуре камуфляж в джунглях?Нисы, перед девятимиллиметровым все равны
Мда, Хьюстон, всё серьезнее, чем я думалаНо некоторые догадавшиеся натянуть бронешланг, пусть и на голое тело - равнее. Вы не подумали, зачем удавьей шкуре камуфляж в джунглях?
А Вы думали! Наши 'Призраки-Дромадеры' уже выгрузили десант на Нью-Йорк, летят к Хьюстону. Как напишет в 2063 году марсианская девочка Маша в школьном сочинении: 'Моя бабушка знамя Победы на Капитолий водрузила!'Мда, Хьюстон, всё серьезнее, чем я думала
Холодной воды. Стакан. Срочно.А Вы думали! Наши 'Призраки-Дромадеры' уже выгрузили десант на Нью-Йорк, летят к Хьюстону. Как напишет в 2063 году марсианская девочка Маша в школьном сочинении: 'Моя бабушка знамя Победы на Капитолий водрузила!'
И вдаритьХолодной воды. Стакан. Срочно.
За шиворот.
Поздно, только скипидар.Холодной воды. Стакан. Срочно.
За шиворот.