Morrigan
Argentavis magnificens
Алкоголь, внезапность, мужская логика.А сразу позвонить на телефон что помешало?
Позвонить догадалась я.
Алкоголь, внезапность, мужская логика.А сразу позвонить на телефон что помешало?
зачем?привязали скотчем сковороду к гардине
Инженеры, х..ле.зачем?
имхо, скучноват терри оченьСкачала пратчетта, можно на работу идти.
где заливали?Целый день искал причину почему машина не запускается.....))
Вчера в 20.30 заправил после поездки полный бак бензином.
Еле-еле доехал до дома, даже на повороте во дворы машина заглохла от того, что просто сбросил газ.
Думал, может фильтр топливный забивается от грязного топлива. Сегодня ЭТО не подтвердилось.
А вот бензин, почти бензином и не пахнет! )))
Завтра займусь скачиванием непонятной жидкости с бака и дальнейшей реанимацией "малышки"! )))
Ну и начало Нового года, Б Л И Н ! ! ! )))))))))))))))
спасибо, будем знатьЗаправка напротив ветлечебницы....
Я две .. бутылкину как и ожидалось, праздник прошел ни о чем, салюты правда наши, надо отдать должное, оказались очень хороши, а шампанское вкусным: выпила целую бутылку.
ну по-хорошему, владелец АЗС попал на крупные деньги, кстати, озвучьте пожалуйста, где Вы заправлялись.Целый день искал причину почему машина не запускается.....))
Еле-еле доехал до дома, даже на повороте во дворы машина заглохла от того, что просто сбросил газ.
Думал, может фильтр топливный забивается от грязного топлива. Сегодня ЭТО не подтвердилось.
Завтра займусь скачиванием непонятной жидкости с бака и дальнейшей реанимацией "малышки"! )))
Врете и не краснеете)ну по-хорошему, владелец АЗС попал на крупные деньги, кстати, озвучьте пожалуйста, где Вы заправлялись.
А понятно... напротив ветлечебницы...
ну это странно, это газпромовская заправка, значит по-любому владелец заправки НЕ попал на большие деньги, для газпрома вообще понятие "большие деньги" практически отсутствует... Но вот только я всегда там заправляюсь и все норм...
отчего же? у меня бонусная карта есть - там я вот недавно на бонусы заправился)Врете и не краснеете)
Слово "всегда" в вашем тексте лишнее. Я об этом)отчего же? у меня бонусная карта есть - там я вот недавно на бонусы заправился)
Осторожно, на форуме могут быть родственники заправщиков.Целый день искал причину почему машина не запускается.....))
если я заменю "всегда" на "регулярно", Ваша жизнь от этого изменится?)Слово "всегда" в вашем тексте лишнее. Я об этом)