Jester
ФетиШут
Гхм. Что дети для мам всегда дети — слышал, а что всегда ляли — нет.дети для мам всегда ляли
Гхм. Что дети для мам всегда дети — слышал, а что всегда ляли — нет.дети для мам всегда ляли
Тебе Хабенский не нужен?продолжаю обживать квартиру.
А сколько их у тебя?Тебе Хабенский не нужен?
Который дом тащит - один. Есть ещё, который глобус пропил, но девочку не тронул.А сколько их у тебя?
Одного из потомков Элтана, если я ничего не путаю, зовут Евсеней, а значит там и Меглен где-то неподалёку!А сколько их у тебя?
Вот сволочь.Который дом тащит - один. Есть ещё, который глобус пропил, но девочку не тронул.
Разве всех ляль надо укладывать спать? Не достаточно просто уложить в койку?дети для мам всегда ляли
Беее, как можно это есть? Харю так перекашивает, что шимпанзе уважать начинают.съела огромный гранат, одна, уж очень был вкусный.
гранаты бывают сладкиеБеее, как можно это есть? Харю так перекашивает, что шимпанзе уважать начинают.
Дело даже не в кислости, а в вязкости. У хурмы кожура такая же, как у граната перепонки.гранаты бывают сладкие
я подождуЯ даже не могу перечислить всего, что я за сегодня сделала.
1 фото пжлНу чо, граждане, здрасти!)
Получила новый пропуск, расписалась во всех приказах,
1 продолжаю обживать квартиру.
2 В общем и целом, такая же толстая и красивая)
явки, пароли, где купиласъела огромный гранат, одна, уж очень был вкусный. теперь живот распирает, от жадности.
В универмаге на 1 этаже по 87₽ И большие, и слаааадкие, и не дорогие))явки, пароли, где купила
хочу гранат
или два