Morrigan
Argentavis magnificens
Вот не знаю. У нас был коллективный вывоз.там индивидуально можно?
А у них страница вконтакте есть, говорят. Там инфа обо всех мастер-классах и мероприятиях.
Вот не знаю. У нас был коллективный вывоз.там индивидуально можно?
так давай вместе съездим.там индивидуально можно?
Вспомнилось : первый раз в монастыре . Девочки , дети ещё и глазки такие .. взрослые что ли .Ну. Там такой нежный и трогательный этот музей. Такой провинциальный. Но без пошлости.
Ах, эти музейные ангелы в длинных юбках в пол. Некоторые совсем еще девочки. С человеческими глазами, какие редко увидишь вокруг.
отличная идеятак давай вместе съездим.
1) КАК гомо сапиенс? Кто тут надысьсмотри, говоришь уже гомо сапиенс!
1) это не истерика..это многолетний анализ ситуации
в том то и дело, что виртуальный мужчина, видимо, совсем не мужчина..такие всегда "соседи", даже если он муж, отец, брат, любовник
он даже не стремится быть просто человеком
ИМХО да, ремнем. А у ейного супруга, похоже, подтяжкиК доктору? А это лечится?
По ремням на «Фиге», вроде, Элтан спец.ИМХО да, ремнем.
Знавала девочку интересную. Она в духовное поступать собралась. Или уже поступила, не знаю.Вспомнилось : первый раз в монастыре . Девочки , дети ещё и глазки такие .. взрослые что ли .
Так я - колхоз к ним с вопросами : как , почему тут ?
Они шарахаются - обет молчания у них оказывается .
Спасибо. Видите, Кроха, у Вас есть надежда увидеть небо в алмазахПо ремням на «Фиге», вроде, Элтан спец.
кто это тут пищит то? не могу разглядеть, пойду за "Дихлофосом"Спасибо. Видите, Кроха, у Вас есть надежда увидеть небо в алмазах
зачем?Знавала девочку интересную. Она в духовное поступать собралась. Или уже поступила, не знаю.
С редким именем, русским, черт, забыла имя.
К ней животные в руки шли, все. Не боялись. Даже мыши и крысы малознакомые.
Вот она такая хрестоматийная "матушка", дай бог ей доброго батюшку. Ангелица.
А в семнадцатый нумер - ацетону с тройным одеколоном. От дихлофоса наши тараканы не балдеют, а лишь слегка морщатся. Примерно как от рюмки коньяка без ломтика лимонакто это тут пищит то? не могу разглядеть, пойду за "Дихлофосом"
Обязательно все будет хорошо. Держитесь!Проводила сына в армию. Все будет хорошо.
Что зачем?зачем?
Вот если бы ты написал "сегодня первый день, когда я не упоролся" - вот это была бы новость, а так...Упоролся.
Тогда бы я солгалВот если бы ты написал "сегодня первый день, когда я не упоролся" - вот это была бы новость, а так...
Чем упарываешься-то?соглал![]()
Я вообще живу как на пенсии два через дваТогда бы я солгал![]()