Morrigan
Argentavis magnificens
Вот не знаю. У нас был коллективный вывоз.там индивидуально можно?
А у них страница вконтакте есть, говорят. Там инфа обо всех мастер-классах и мероприятиях.
Вот не знаю. У нас был коллективный вывоз.там индивидуально можно?
так давай вместе съездим.там индивидуально можно?
Вспомнилось : первый раз в монастыре . Девочки , дети ещё и глазки такие .. взрослые что ли .Ну. Там такой нежный и трогательный этот музей. Такой провинциальный. Но без пошлости.
Ах, эти музейные ангелы в длинных юбках в пол. Некоторые совсем еще девочки. С человеческими глазами, какие редко увидишь вокруг.
отличная идеятак давай вместе съездим.
1) КАК гомо сапиенс? Кто тут надысь на безграмотность окружающих жаловался?смотри, говоришь уже гомо сапиенс!
1) это не истерика..это многолетний анализ ситуации
в том то и дело, что виртуальный мужчина, видимо, совсем не мужчина..такие всегда "соседи", даже если он муж, отец, брат, любовник
он даже не стремится быть просто человеком
ИМХО да, ремнем. А у ейного супруга, похоже, подтяжкиК доктору? А это лечится?
По ремням на «Фиге», вроде, Элтан спец.ИМХО да, ремнем.
Знавала девочку интересную. Она в духовное поступать собралась. Или уже поступила, не знаю.Вспомнилось : первый раз в монастыре . Девочки , дети ещё и глазки такие .. взрослые что ли .
Так я - колхоз к ним с вопросами : как , почему тут ?
Они шарахаются - обет молчания у них оказывается .
Спасибо. Видите, Кроха, у Вас есть надежда увидеть небо в алмазахПо ремням на «Фиге», вроде, Элтан спец.
кто это тут пищит то? не могу разглядеть, пойду за "Дихлофосом"Спасибо. Видите, Кроха, у Вас есть надежда увидеть небо в алмазах
зачем?Знавала девочку интересную. Она в духовное поступать собралась. Или уже поступила, не знаю.
С редким именем, русским, черт, забыла имя.
К ней животные в руки шли, все. Не боялись. Даже мыши и крысы малознакомые.
Вот она такая хрестоматийная "матушка", дай бог ей доброго батюшку. Ангелица.
А в семнадцатый нумер - ацетону с тройным одеколоном. От дихлофоса наши тараканы не балдеют, а лишь слегка морщатся. Примерно как от рюмки коньяка без ломтика лимонакто это тут пищит то? не могу разглядеть, пойду за "Дихлофосом"
Обязательно все будет хорошо. Держитесь!Проводила сына в армию. Все будет хорошо.
Что зачем?зачем?
Вот если бы ты написал "сегодня первый день, когда я не упоролся" - вот это была бы новость, а так...Упоролся.
Тогда бы я солгалВот если бы ты написал "сегодня первый день, когда я не упоролся" - вот это была бы новость, а так...
Чем упарываешься-то?соглал
Я вообще живу как на пенсии два через дваТогда бы я солгал