супер-мама)))))Фсё, я справилась. Этот камень с моей души наконец-то свалился. Осталось только начепятать. Они, кстати, большие, 50*50 и 70*50 см, и буду висеть в больших синих икеевских рамах под стеклом вдоль лестничного пролета.
Посмотреть вложение 158289 Посмотреть вложение 158291 Посмотреть вложение 158290 Посмотреть вложение 158288 Посмотреть вложение 158292
Просто в садике после той поделки с беседкой решили что я Марья-искусница, и теперь мне прилипают вот эти все творческо-оформительские задания)супер-мама)))))
Молодец! Просто умница!Фсё, я справилась.
Нормальный приработок, чо... Или это всё на общественных началах?Этот камень с моей души наконец-то свалился. Осталось только начепятать.
Что значит "большие"? На винчестере они занимают место меньше макового зёрнышка. А напечатать их можно любого размера, хоть с дом. Лишь бы принтер подходящий был.Они, кстати, большие, 50*50 и 70*50 см
Какой ещё "приработок", ещё самой придется за печать доплачивать. Разумеется общественные начала.Нормальный приработок, чо...
в дикси на площадиявки, пароли, где купила
хочу гранат
или два
Тыж заблокированная, зачем тебе фото)1 фото пжл
2 фото пжл
Хараша чиртофкаДовольная и толстая АннаВладимировна)
Авось пронесёт. Будьте здоровы!Ждем мести.
Не дай бог пронесет. Мне ж завтра на учебу.Авось пронесёт. Будьте здоровы!
«Perhaps that's not the figure of speech I wanted...» ©Не дай бог пронесет. Мне ж завтра на учебу.
Вот ты и попалилась, мохнатое чудище с Мелмака!А шаурма, цуко, вкусная. Отборные кошаки в нее пошли, чувствуется.
Я нечаянно. Первый раз в жизни.Вот ты и попалилась, мохнатое чудище с Мелмака!
у вас свой спасательный?Плавали и с горок катались 7 часов подряд с Васяном.
Просто целый день стоил заметно дешевле, чем 4 часа, странно, да.
Домой шли, как кавалеристы после дня в седле. Болит каждая мышца, несмотря на массаж.
Еще раз про наследственность. Вот какой смысл переться в аквапарк за бешеные тыщи, чтобы тупо там тюленить????
Валяться на ступеньках, валяться в шезлонге, сидеть в кафе, жрать, валяться в бассейне на бублике, давя честно плавающих детей.
Шо тебе до того моря, долбанный тагил? Нассы дома в ванну и будет тоже самое.
А потом всуе поминаются гены, так что Вавилов вертится в гробу.
Интересный момент: появляться в нетрезвом виде запрещено правилами парка, но там преспокойно продают пиво на розлив без ограничений, даже малолеткам.
Красота - дети без присмотра, включая грудных, и жирные, пьяные рыгочующие туши, без мозгов и координации.
Поскольку плотно жрать нельзя, когда плаваешь, а энергии тратится вагон, на вокзале догонялись шаурмой.
Ждем мести. )
У нас нарукавники, а я хорошо плаваю. Так что то сам, то с мамой за руку.у вас свой спасательный?
они выгоняют без жилета детей до 12У нас нарукавники, а я хорошо плаваю. Так что то сам, то с мамой за руку.
НЕТ.они выгоняют без жилета детей до 12
в смысле выдавать? мы когда ездили, то все подходили и сами брали жилеты, они в свободном доступе, никто их не выдавал. а детей без жилетов из бассиков выгоняли безапелляционно.НЕТ.
Нам категорически отказались выдавать жилет, потому что нарукавники.
Жилеты всегда есть в наличии, много остается.