Бестолочь
Местный
Вот слова "наверное" там не было. А это изменило бы утверждение в предположение. Что большая разница.а о том, что пицца получается банально невкусная, и что в Италии, наверное, такого дерьма не делают.
Вот слова "наверное" там не было. А это изменило бы утверждение в предположение. Что большая разница.а о том, что пицца получается банально невкусная, и что в Италии, наверное, такого дерьма не делают.
То есть, весь сыр бор из-за того, что Морри побрезговала словом «наверное», что кагбе в порядке вещей в сетевом общении?Вот слова "наверное" там не было.
Угу. У меня сын срочную служит. Я Вас понимаюраньше это казалось очень далеким....
дай бог чтоб все обошлось и все вернулись!
На месте сисег? Эт врят ли...Давайте вы не будете выдумывать мне биографию, и я не скажу куда вам пойти, ок?))
У Морри бывает ровное место?
это слово абсолютно меняет отношение к тексту. Да, весь сыр-бор оттуда.То есть, весь сыр бор из-за того, что Морри побрезговала словом «наверное», что кагбе в порядке вещей в сетевом общении?
Нет, это никуда не годится. Давайте лучше остановимся на версии с вашей задолбанностью Морри — в ней смысла побольше, а долбанного стыда — поменьше.Да, весь сыр-бор оттуда.
давайте где хотите, там и останавливайтесь) Мне то чё?) Вам стыдно? Ваши проблемы.Нет, это никуда не годится. Давайте лучше остановимся на версии с вашей задолбанностью Морри — в ней смысла побольше, а долбанного стыда — поменьше.
А как вы сами считаете, насколько это вообще адекватно — докапываться до автора лишь потому, что он пишет без бесконечных поклонов, реверансов, оговорок и объявлений о том, что он лишь описывает свои субъективные впечатления?давайте где хотите, там и останавливайтесь)
а вы как считаете?А как вы сами считаете, насколько это вообще адекватно — докапываться до автора лишь потому, что он пишет без бесконечных поклонов, реверансов, оговорок и объявлений о том, что он лишь описывает свои субъективные впечатления?
Я щетаю, что это ад и израиль, например!а вы как считаете?
Где и чо я себе позволил? Покажите! Готов повиницца!а почему вы тогда позволяете себе то же самое?
ваши письмена в мой адрес и в адрес Фрау, разве нет?Где и чо я себе позволил? Покажите! Готов повиницца!
Ну это как-то слишком общо. Мы с вами сейчас вполне конкретную ситуацию обсуждаем, цитатки приводим. Уже прям до слова-фитиля, которое «наверное», доконкретизировались, бгг)) А что эдакого написал в ваш с Фрау адрес безобидный Жэстар? Какие такие «письмена»?ваши письмена в мой адрес и в адрес Фрау, разве нет?
руки заняты цитаты искать. У вас лучше получается. Поищите) Вас же так давно во флуде не было. Соскучились, поди. Вот и полистайте мемуары...Ну это как-то слишком общо. Мы с вами сейчас вполне конкретную ситуацию обсуждаем, цитатки приводим. Уже прям до слова-фитиля, которое «наверное», доконкретизировались, бгг)) А что эдакого написал в ваш с Фрау адрес безобидный Жэстар? Какие такие «письмена»?
перечитывают обычно по несколько раз дядькины письма про мультиоргазмы.руки заняты цитаты искать. У вас лучше получается. Поищите) Вас же так давно во флуде не было. Соскучились, поди. Вот и полистайте мемуары...
Мне-то это зачем? Предпочитаю считать себя безгрешным, пока не доказано обратное! бгг))Поищите)
Да куда мне, у меня ж прокси нету.Ага! Метишь, значит, в жэстары, дедуля?!
[горестно вздыхает]Да куда мне, у меня ж прокси нету.
Все жэстыровы мемуары отформатированы с флагом /U, а сам винчестер раздавлен гидравлическим прессом и затоплен в Марианской впадине.Вас же так давно во флуде не было. Соскучились, поди. Вот и полистайте мемуары...
Отзеркальте пока не поздно...перечитывают обычно по несколько раз дядькины письма про мультиоргазмы.
остальное - тлен и мусор