Фрау
Местный
я вообще в Азию хочу, если чесна) мне как то все эти европы и америки без интереса)Дуй лучше в Париж сразу. На кой тебе приставучие южане?
я вообще в Азию хочу, если чесна) мне как то все эти европы и америки без интереса)Дуй лучше в Париж сразу. На кой тебе приставучие южане?
Ну в Монголию тогда езжай.я вообще в Азию хочу, если чесна)
поеду, обязательно.Ну в Монголию тогда езжай.
Давай-давай! Слагай с себя модерские полномочия и дуй в Монголию!поеду, обязательно.
в Монголии наверняка тырнет тоже естьДавай-давай! Слагай с себя модерские полномочия и дуй в Монголию!
А ты поедешь в Монголию для того, чтобы сидеть на «Фиге», да?в Монголии наверняка тырнет тоже есть
ну недельку то поди без меня переживете) я тут не единственный модераторА ты поедешь в Монголию для того, чтобы сидеть на «Фиге», да?
А вот Жэстар — он, следуя сей логике, на самом деле грустный или злой? бгг))Короче, видишь вывешенный флаг, - понимай его строго наоброт. и ты все поймешь о вывесившем.
А если их нет, или недостаточно? Или наклонности не те? Ошибка людей состоит в том, что они, предъявляя свои претензии на признание, по дефолту предполагают наличие в себе оных, якобы доселе не раскрытых. Дак ты раскрой сперва свои таланты, а потом уже и признания требуй.в идеальном варианте лучше следовать своим талантам и наклонностям.
Что мешает изменить эти обстоятельства?жизнь потому и цинична, что наделяет бесполезными талантами, не могущими проявится в данных при рождении обстятельствах.
Кнопка такая смишная грубяка-огрызака порой, бгг))Лен, давай ты будешь бздеть...
Ну дык известно, что:Что мешает изменить эти обстоятельства?
бггг)))...замашки аристократические, а происхождение батрацкое в плинтус.
Жизненная цель достигнута? Портфель получен, тема удалена?нет,подвожу итоги реальности, смирилась
Аха-ха-ха-ха! Точняг!Жизненная цель достигнута? Портфель получен, тема удалена?
Тебе нравится на немецком петь?мне нравится немецкий и английский языки.
И какая у тебя любимая?очень
Аха-ха-ха! Што эта? Неудачная фигура речи или жосские галюны?С кровью изо рта что-то там поучать и доказывать...
С кем спорить? С вами? Складывается впечатление, что вы в разоблачительном угаре не заметили, что Морри беседовала не с вами, и что у её оппонента претензий к ней не было — были возражения и аргументы. Шла обычная светская беседа вполне довольных друг другом собеседников — так это выглядело со стороны. С какого боку здесь вы, можете пояснить?Кем предполагается? Лично тобой? Где тот самый документ, в котором указано, как оно должно быть? Спорить за качаство начала именно ты.
А это вы банальное трамвайное хамство описываете. Ну или бензоколоночное — это как вам будет угодно, бгг))Но вдруг появился кто-то, кто посмел тебе перечить и тыкнуть носом в твоё незнание и непонимание материала...
Вот это было сильно сказано! Я почти поверил! Но не до конца. Врёте ведь, а? Признавайтесь!...срать мне с высокой колокольни на тебя и всё, что с тобой связано.
Да тон уж больно воинственный и вызывающий был. Даже если предположить, что милашка Морри добра и отходчива и не помнит зла, хе-хе, то всё равно вступительная речь ваша была пропитана немотивированной огрэссией, бгг))Я спросила человека, на каком основании порет фигню, если нихрена не разбирается. Что такого то?
Вот это, например, выглядит как истерика на ровном месте. Вы свои посты перечитываете когда-нибудь? Читаете ли их перед тем, как опубликовать? Если да, то что видите?Гон полнейший, бред бред бред сумасшедшего