Jester
ФетиШут
А вы разбираетесь в данном вопросе?Своих родителей я упомянула в том контексте, что они разбираются в данном вопросе.
А вы разбираетесь в данном вопросе?Своих родителей я упомянула в том контексте, что они разбираются в данном вопросе.
Ну наконец-то кто-то открыто признался в любви к Мохнатому! Рад за вас и за него тоже рад! Ура!Только у Сани получается вякать смешно и негрубо. И он не унижает ничьего достоинства. На личности не переходит в отличии от.
...а не с Эжэном рыбу обсуждай! Я же ревную! И не позволю рыться в пост... э-э-э... ну, в этом... в морском дне рыться не позволю!Вот и иди морщины коли. Поблюй. Поскручивай туловище для себяшечки. В общем, займись чем-то обычным для себя...
Слушай, не лезь сюда со своей высшей мать-и-мачехой, а? Здесь за жысь перетирают, когда до тебя дойдёт уже?Привела как причину, почему мне не интересно с ней дискутировать.
Тоже женщина?!?! Вот это поворот!Мужчине нужна женщина, как и женщине...
Ага! Метишь, значит, в жэстары, дедуля?!Я из цирка...
Если вы желаете видеть истерику, вы ее и видите. Попробуйте прочитать мой прст спокойно и слегка с усмешкой. Вот примерно то и имела в виду.Да тон уж больно воинственный и вызывающий был. Даже если предположить, что милашка Морри добра и отходчива и не помнит зла, хе-хе, то всё равно вступительная речь ваша была пропитана немотивированной огрэссией, бгг))
Вот это, например, выглядит как истерика на ровном месте. Вы свои посты перечитываете когда-нибудь? Читаете ли их перед тем, как опубликовать? Если да, то что видите?
ЗвиздецНу наконец-то кто-то открыто признался в любви к Мохнатому! Рад за вас и за него тоже рад! Ура!
Звездец-2...а не с Эжэном рыбу обсуждай! Я же ревную! И не позволю рыться в пост... э-э-э... ну, в этом... в морском дне рыться не позволю!
Это не поворот, это правда жизни.Тоже женщина?!?! Вот это поворот!
Любая весть изначально благая, просто ты к этому ещё не привык. Борис Гребенщиковвчера узнала, что одноклассник по контракту в Сирии.... стало по настоящему страшно((
Что именно? Женский гомосиксуализем?!Это не поворот, это правда жизни.
Женщине необходима собеседница, а мужик ей в принципе быть не может, смешно, когда он становится еюЧто именно? Женский гомосиксуализем?!
А какая разница, как читать? В любом случае наткнёшься на слово «бред», написанное три раза подряд без знаков препинания. И сделаешь соответствующие выводы, хе-хе-хе.Попробуйте прочитать мой прст спокойно и слегка с усмешкой.
Вы профессиональный повар-пиццодел? Можете чем-то подтвердить свою квалификацию?В вопросе разбираюсь. Порядочно разбираюсь. Не предполагаю как некоторые, а именно разбираюсь.
Да мысль там не очень глубокая, на самом деле. Всего лишь в меру эроничная констатация того факта, что в разоблачительном угаре вы перестаёте видеть очевидные вещи и как-то упускаете из виду, что личные выпады (зачастую немотивированно агрессивные) в пейсаниях Мохнатово присутствовали всегда и нередко были весьма грубыми и не очень смешными. Но у вас другой враг, понимаю, да. Мохнатый меркнет на фоне Морри, бггг)))Как можно было из того поста сделать вывод с такой глубокой мыслью))))
А что, есть что возразить? Морри беседовала с Эжэном. Оба высказывали свои мнения и делились опытом. Чего вы влезли в чужой разговор, пальчики растопырив? Для вас это, возможно, станет открытием, но сторонний наблюдатель вашу квалификацию и подкованность в вопросе не может оценить, а вот что он оценить может, так это ваше вызывающее поведение. Насколько я знаю, на хворуме нет никаких специальных цензов, и высказываться можно свободно. И гнать пургу. И делать ошибки. Поэтому неприятие вызывают не невежды, а агрессивные «рукивбоки», глухие, так сказать, к голосу разума, хе-хе-хе. А версия с ревностью придаёт вашему поведению хоть какой-то смысл, так что вы так сходу-то от неё не открещивайтесь. Авось, пригодится ещё! бггг)))Не понятно еще, чей бредогенератор хлеще
Как же он ей тогда становится, если не может быть ей в принципе?Женщине необходима собеседница, а мужик ей в принципе быть не может, смешно, когда он становится ею
Трижды повторенное слово - признак истерии?А какая разница, как читать? В любом случае наткнёшься на слово «бред», написанное три раза подряд без знаков препинания. И сделаешь соответствующие выводы, хе-хе-хе.
Мммм.. вам трудовую книжку показать? Или позвать того мастера Мамасуки, что учил, для подтверждения того факта?Вы профессиональный повар-пиццодел? Можете чем-то подтвердить свою квалификацию?
Пожалуй, сглашусь.Да мысль там не очень глубокая, на самом деле. Всего лишь в меру эроничная констатация того факта, что в разоблачительном угаре вы перестаёте видеть очевидные вещи и как-то упускаете из виду, что личные выпады (зачастую немотивированно агрессивные) в пейсаниях Мохнатово присутствовали всегда и нередко были весьма грубыми и не очень смешными. Но у вас другой враг, понимаю, да. Мохнатый меркнет на фоне Морри, бггг)))
Ну тут ваще мимо)) это Ваши домыслы и похоже на истерические пискиА что, есть что возразить? Морри беседовала с Эжэном. Оба высказывали свои мнения и делились опытом. Чего вы влезли в чужой разговор, пальчики растопырив? Для вас это, возможно, станет открытием, но сторонний наблюдатель вашу квалификацию и подкованность в вопросе не может оценить, а вот что он оценить может, так это ваше вызывающее поведение. Насколько я знаю, на хворуме нет никаких специальных цензов, и высказываться можно свободно. И гнать пургу. И делать ошибки. Поэтому неприятие вызывают не потенциальные невежды, а агрессивные «рукивбоки», глухие, так сказать, к голосу разума, хе-хе-хе. А версия с ревностью придаёт вашему поведению хоть какой-то смысл, так что вы так сходу-то от неё не открещивайтесь. Авось, пригодится ещё! бггг)))
Не забываем про контекст и общий смысл обсуждаемого поста! Пример с «хе» — откровенно дурацкий, а трёхразовое «ура» определённо передаёт некие достаточно интенсивные эмоции.Трижды повторенное слово - признак истерии?
Нет, зачем же? Достаточно не наезжать на Морри на ровном месте и не выпячивать свою неочевидную осведомлённость и квалификацию. Этого будет достаточно! бгг))Мммм.. вам трудовую книжку показать? Или позвать того мастера Мамасуки, что учил, для подтверждения того факта?
Так я ж вам помочь пытаюсь! Предложить более-менее осмысленную версию! Если не ревность, то что? Пустые понты несостоявшегося снежинского шеф-повара номер один? Ну это несерьёзно.Ну тут ваще мимо)) Ваши домыслы и похоже на истерические писки
Давайте вы не будете выдумывать мне биографию, и я не скажу куда вам пойти, ок?))Не забываем про контекст и общий смысл обсуждаемого поста! Пример с «хе» — откровенно дурацкий, а трёхразовое «ура» определённо передаёт некие достаточно интенсивные эмоции.
Нет, зачем же? Достаточно не наезжать на Морри на ровном месте и не выпячивать свою неочевидную осведомлённость и квалификацию. Этого будет достаточно! бгг))
Так я ж вам помочь пытаюсь! Предложить более-менее осмысленную версию! Если не ревность, то что? Пустые понты несостоявшегося снежинского шеф-повара номер один? Ну это несерьёзно.
Где это я выдумывал?Давайте вы не будете выдумывать мне биографию...
А Морри и есть одно сплошное ровное место, кагбе, хе-хе-хе.У Морри бывает ровное место?
Правда?Я всего лишь просила не утверждать то, о чем имеешь просто домыслы и поверхностные знания.
Это ваш первый пост по теме (фрагмент). В нём такой просьбы не было. Вы её позже озвучили, да? бгг)) Зато в этом посте уже пошёл гон про «приготовление настоящей пиццы», хотя Морри писала не о том, что готовят не по какому-то оригинальному рецепту, а о том, что пицца получается банально невкусная, и что в Италии, наверное, такого дерьма не делают. При чём здесь какие-то стандарты, оригинальные рецепты, мастер-классы ваших родителей (лучше бы привели в пример более дальних родственников или вообще посторонних людей — было бы смешней!) и прочий втемяк-солидняк?Лена, расскажи, плиз, откуда ты знаешь как должна быть приготовлена настоящая пицца? Это просто твои хотелки или это какое-то реальное правило?
Так я её и читаю, в основном, и поэтому вижу, как вы до неё докапываетесь периодически на ровном месте, бгг))Присмотрите за своей дамой сердца, пожалуйста.
Вы так не переживайте. Как я понимаю, наши ребята находятся на территории защищенных баз. Парень морпех погиб при проведении спасательной операции. Я думаю что подобное не повторится. Не переживайтевчера узнала, что одноклассник по контракту в Сирии.... стало по настоящему страшно((
раньше это казалось очень далеким....Вы так не переживайте. Как я понимаю, наши ребята находятся на территории защищенных баз. Парень морпех погиб при проведении спасательной операции. Я думаю что подобное не повторится. Не переживайте