Часть
Местный
А у тебя, заметь есть всегда редкая возможность, даже не только в моём лице, жизнь очень прекрасна, ибо возможности в ней есть.Я же чувствую, что ты ещё хочешь, иначе бы не сувался.
А у тебя, заметь есть всегда редкая возможность, даже не только в моём лице, жизнь очень прекрасна, ибо возможности в ней есть.Я же чувствую, что ты ещё хочешь, иначе бы не сувался.
Чего ты там чувствуешь? Чем? Ты на единственную за последние 5 лет девушку (и ту несостоявшуюся) и то умудрился на весь город на деньги поспорить.Я же чувствую, что ты ещё хочешь, иначе бы не сувался.
Грех не хотеть тебя.Чего ты там чувствуешь? Чем? Ты на единственную за последние 5 лет девушку (и ту несостоявшуюся) и то умудрился на весь город на деньги поспорить.
Чувствует он. Туловище ты глупое и беспринципное, и кучу баб уже опозорил своим хвастовством и выпячиванием их фото и подробностями того, чем вы даже не занимались. Когда уже у тебя хотя бы рефлексивно отложится в голове, что это стрёмно? О чувствах вообще тебе грех заикаться.
Дак Вы "Великая Нехочуха", сударыня...Неа, не хочется.
Кажется я вам тут щас всё заболеваю (с)КВНКажется, я заболеваю..
Выходит я грешник)Грех не хотеть тебя.
С брусьев?10 раз удержалась, 2 раза на..бнулась.
10 раз помогла, два раза не успела. Я же все же не из цирка Дю Солей.А как же мышечная координация?
Я из цирка - первое падение за последние 5 лет.10 раз помогла, два раза не успела. Я же все же не из цирка Дю Солей.
здоровья Вам!Ещё один неоднозначный день отжат у жизни .
Игра продолжается - ставки растут .