Grundig
Местный
А если жизнь прижмёт?То есть перенапрягаться я не собираюсь, как некоторые.
А если жизнь прижмёт?То есть перенапрягаться я не собираюсь, как некоторые.
А если ты где-то ещё, то не на работе. Это понятно.Нет, я, если на работе, не могу быть где-то ещё. Эксклюзив.
На час отлучусь, может быть.А если жизнь прижмёт?
Поспать?На час отлучусь, может быть.
да, так и не совсем такДак а на кой туда за реализацией потребностей стремиться? Где родился, там и пригодился. А вот позырить - интересно ж. Любознательная я)
А путать места туризма с местом жительства - ошибка многих мечущихся галопом по европам.
Медитация, вроде))вспомнила - релаксация)))
Кать, смотри. Ты периодически задаешь вопрос Сане, типа чё ты болтаешь, коли не пробовал сам. Делать ли, рожать ли, нюхать ли... Точно такой же вопрос задала и я. Ты не преследуешь, я преследую. Каждый то пост конспектирую. Ага, делать мне нефиг что ли. Я тут бываю то отсилы раз в неделю.Да игнорируйте друг друга, что может быть проще, ну порет и порет, пусть это будет на её совести, зачем вы ведётесь на провокации друг друга?
Ты делай как я - я уже очень давно игнорирую наглухо ВООБЩЕ все посты в мой адрес, в которых так или иначе упоминается "партия". Они скучны, нелепы, несмешны и давно протухли. Но народ с завидным упорством всё тычет и тычет мне это прямо в фейс. ну это его болезненные проблемы, а не мои) Я просто делаю вид, что их в упор не вижу, рано или поздно тема изживет сама себя или люди погорят на собственном неуместном абсурде и бреде-бреде-сумасшедших)))
Да ага нуВ настин адрес я ни разу в жизни ничего не "порола". На кой ляд она мне, пардон, сдалася.
Не надо, Лен, не замечай. Не бредь. Вообще. Абсолютно. Прям никак. Не считай страниц, написанных мной. Не смотри под мои подушки. Не трогай мою семью. Пажалста) Сри в свой хлев, а не на общественном ресурсе, ога.Я тебя вообще не замечаю. Тебя нет. Ты скучная и нудная в 90 случаях из ста. ты 10 страниц обсуждаешь одну бензоколонку.
Ничего своего не создаешь, никаких прецедентов не возбуждаешь, никаких мыслей не высказываешь.
Только на чужие кудахтаешь или подкудахтываешь.
соматиМедитация, вроде))
Это бред, у лосося очень нежное мясо, оно не выдержит двойной заморозки и просто порвётся по волокнам.Любая рыба, которую довозят к нам в город и реализуют здесь же, заморожена минимум вторично.
Такие грустные дела.
А что там за сицилия, с морепродуктами чтоли?Дайте видеоурок как готовить пиццу "Сицилия", как в Перчике.
От приготовления теста, до начинки. Я хочу сделать её дома.
Не гони. Лена разбирается и лучше знает.Это бред, у лосося очень нежное мясо, оно не выдержит двойной заморозки и просто порвётся по волокнам.
Внутрь в ролл такую рыбу закатать ещё можно, а снаружи на филадельфию уже технически не получится.
Сомневаешься в качестве рыбы - заказывай ролл с рыбой наружу и не заказывай тёплые роллы, в которые удобно утилизировать неликвид.
Всё просто.
Лена троллит просто или у ней проблемы с пониманием физики процесса.Не гони. Лена разбирается и лучше знает.
Разок отлучался прописать к себе сестру, племянника и внучатого племянника. Какие могут у меня быть хлопотыПоспать?
Да почему, Саша тоже уверен, что я его преследую и куда-то там к нему лезу постоянно, только за собой не замечает перманентного рукосуйства в чужие дела, семьи, отношения с мужьями и т.д)Кать, смотри. Ты периодически задаешь вопрос Сане, типа чё ты болтаешь, коли не пробовал сам. Делать ли, рожать ли, нюхать ли... Точно такой же вопрос задала и я. Ты не преследуешь, я преследую.
Может быть мне так хочется думатьДа почему, Саша тоже уверен
Только у Сани получается вякать смешно и негрубо. И он не унижает ничьего достоинства. На личности не переходит в отличии от.Да почему, Саша тоже уверен, что я его преследую и куда-то там к нему лезу постоянно, только за собой не замечает перманентного рукосуйства в чужие дела, семьи, отношения с мужьями и т.д)
В отличиев отличии
Ты прав)В отличие
Вторичной заморозкой считается любое существенное колебание температуры. Когда тот самый зло..бучий иней образуется.Лена троллит просто или у ней проблемы с пониманием физики процесса.
Даже свинина после двойного цикла заморозки-разморозки превращается в дерьмо, которое и собакам то стыдно предлагать.
Не говоря уже про лосося.
Однократный цикл допустим, очень быстрая "ударная" заморозка и максимально медленная разморозка.
Да точно.Кать, смотри. Ты периодически задаешь вопрос Сане, типа чё ты болтаешь, коли не пробовал сам. Делать ли, рожать ли, нюхать ли... Точно такой же вопрос задала и я. Ты не преследуешь, я преследую. Каждый то пост конспектирую. Ага, делать мне нефиг что ли. Я тут бываю то отсилы раз в неделю.
Лена. Своих родителей я упомянула в том контексте, что они разбираются в данном вопросе. Это чтобы показать, что надо делать, чтобы разбираться, а не трепать что в голову взбрело. Всего лишь. Никаких претензий по поводу "чё ты тут на нас наезжаешь" не было. Это твои додумки.
Так же. С чего ты решила, что тебе можно 8 лет про дим и юль писать на общественном ресурсе, а мне 10 несчастных страничек про заправку нельзя? Что тебя задело? От тебя любимой внимание отвлекла? Ну извини, я поди интереснее. Настолько интереснее, что даже ты на мою страничку в вк залезла и фотографии потырила))) И после этого ты утвердаешь, что это я тебя преследую? )))
Да ага ну