Morrigan
Argentavis magnificens
Это дез-метал-кричалка. С ударением на последнее слово.На самом деле , интересно как бы это звучало.
Все слоги должны звучать отрывисто и четко, это важно.
Это дез-метал-кричалка. С ударением на последнее слово.На самом деле , интересно как бы это звучало.
С припевом "хрум-чав-умнямням"?почему тогда я не послушала песню про чипсы?
я не услышу ее больше никогда
а она могла быть и про мою любовь
а хто афтырь? аноним?не знаю, я ее не слышала (
Не п..ди, 10 лет назад не было никаких чипсов. )афтарь красивый дяденька, лет 10 назад он написал песню про чипсы.
а может быть и про любовь, кто знает?
За глаза обсуждать , конечно же не айс , но всё ж ... Всё это напускное безразличие , когда человеку реально пофиг , он по врачам не бегает и анализы не сдаёт . Ваще браваду по поводу смерти и болячек воспринимаю , как некую защиту и поиск поддержки , опять же по себе сужу ...Как-то не сильно он расстраивается вроде бы.
Клёво ! / шкал аплодисментов /Ну типо вот.
Под уже готовую музыку и жесткое техзадание по теме, рифме и размеру.
Посмотри, впереди - враг.
Он виновен, а ты - прав.
Растерзать, растоптать в прах!
Но в глазах у тебя страх,
На душе у тебя мрак...
Ты спросил себя в первый раз:
Кто был враг твой, а кто брат,
Кто за правду, а кто врал.
Но продолжится игра;
Скоро будет сражен враг,
Будет насмерть разбит враг,
Ветер бросит в лицо прах.
Ты забудешь про свой страх:
Победитель всегда прав.
Но посмотришь в души мрак
И узнаешь, что ты - враг.
Да ладно. За глаза обсуждают все и всех. Этого удовольствия невозможно себя лишить. И не лишают.За глаза обсуждать , конечно же не айс , но всё ж ... Всё это напускное безразличие , когда человеку реально пофиг , он по врачам не бегает и анализы не сдаёт . Ваще браваду по поводу смерти и болячек воспринимаю , как некую защиту и поиск поддержки , опять же по себе сужу ...
Как летит время! Кому-то уже кажется, что 10 лет назад - это было страшно давно. А ведь макдональдсы к тому времени уже появились, следовательно, и чипсы были. А дяденьки (как и трава) могли быть только зеленееНе п..ди, 10 лет назад не было никаких чипсов. )
Да и дяденьки все были страшные.
Так наверно в траве все прятались, где их зеленых не видно.Как летит время! Кому-то уже кажется, что 10 лет назад - это было страшно давно. А ведь макдональдсы к тому времени уже появились, следовательно, и чипсы были. А дяденьки (как и трава) могли быть только зеленее
Или наоборот - жизнь ей настолько мила, что собирается-собирается, но все никак не соберетсяФравушка собирается помирать уже лет 5, ибо жизнь не мила ни разу ваще.
Вещей много с собой хочет взять наверно.Или наоборот - жизнь ей настолько мила, что собирается-собирается, но все никак не соберется
10 лет назад? Конечно. Они тогда еще на четвереньках ползали, в траве попробуй заметьТак наверно в траве все прятались, где их зеленых не видно.
Так и я про это . Значит долго жить будет . Воспринимаю её слова на сей счёт , как кокетство ...Да ладно. За глаза обсуждают все и всех. Этого удовольствия невозможно себя лишить. И не лишают.
Фравушка собирается помирать уже лет 5, ибо жизнь не мила ни разу ваще. Ну и еще 10 прособирается, чо уж там.
От холестерина загибаются только жирные гипертонийные тетьки, а она такой не станет, даже если сожрет мой годовой запас печенек.
Я к тому что повышенный холестерин еще ни о чем не говорит. И может быть вариантом нормы, не ведущим к функциональным отклонениям.Так и я про это . Значит долго жить будет . Воспринимаю её слова на сей счёт , как кокетство ...
Короче : долгие нам лета усем
От противного идёт ?Или наоборот - жизнь ей настолько мила, что собирается-собирается, но все никак не соберется
А нафиг там вещи то ? И интересно какие ))Вещей много с собой хочет взять наверно.