Гаденыш
на личное звание право имеет
Пусть это останецо твоей самой страшной ашыбкой сонцо моёКак я жестоко ошибалась все эти годы ))
Чо утебя там, осенний депреснячок-с подкрался
Бывааааает
Пусть это останецо твоей самой страшной ашыбкой сонцо моёКак я жестоко ошибалась все эти годы ))
Ниче у меня не подкралось, на больничном я. Болею.Пусть это останецо твоей самой страшной ашыбкой сонцо моё
Чо утебя там, осенний депреснячок-с подкрался
Бывааааает
выздоравливай!Ниче у меня не подкралось, на больничном я. Болею.
Аллочка в полном восторге)))) отличный получился праздник) очень красивая и трогательная программа. Спасибо, Настя и Юля!!Что я сделала сегодня, если по теме. Поработала, сплела 30 индейских амулетов, сварила борщ, приготовила пакет с реквизитом на завтрашний день рождения прелестной принцессы Аллочки )) и в ванну залегла. Вот примерно так день прошёл.
Настюш, тебе спасибо большое, что поверила в нас и доверила ваш праздник!))Посмотреть вложение 142668
Аллочка в полном восторге)))) отличный получился праздник) очень красивая и трогательная программа. Спасибо, Настя и Юля!!
вот они, настоящий принцессы.
это точно))) особенно про много детей и жить долго красивой и здоровой)Настюш, тебе спасибо большое, что поверила в нас и доверила ваш праздник!))
Аллочка просто прелесть, такая милая, воспитанная девочка! Вот она и есть настоящая принцесса ))) И детки такие все умнички!) Пожелания то какие говорили!!! Это ж не каждый взрослый такое придумает!))
Долго жить и всех пережить - мне понравилось )) А пожелания красоты просто хит!)) Все быть вам моделью теперь и покорять своей красотой глянец, не иначе ))это точно))) особенно про много детей и жить долго красивой и здоровой)
Значит вопрос оздоровительного пендаля приобретает максимальную актуальностьНиче у меня не подкралось, на больничном я. Болею.
Какой холестерин у Фравы? Она всю жизнь бегает с намыленной опой и не жрет нифига.Попорчу свою карму и дам непрошеный совет Фрау , сдайте анализы хотя бы в Медеии , а лучше в Екб - Чел . Сужу по своим результатам : профессор из Екб своим глазам не поверила , глядя на цифирки нашей лаборатории , грит : так не живут же люди с такими показателями . Не хворайте .
Грит , что зашкаливает . И уж макинтош из дерева применять пора ...Какой холестерин у Фравы? Она всю жизнь бегает с намыленной опой и не жрет нифига.
Моих "анализаторов" послушать, так я уже 10 раз померла.Грит , что зашкаливает . И уж макинтош из дерева применять пора ...
Так человек то расстраивается , а может усё в порядке . Хочется ведь в лучшее верить .Моих "анализаторов" послушать, так я уже 10 раз померла.
А я сопли утерла и дальше побежала.
Как-то не сильно он расстраивается вроде бы.Так человек то расстраивается , а может усё в порядке . Хочется ведь в лучшее верить .
Блин, на фоне такого творения мне даже стыдно свои завывания выкладыватт.Ну типо вот.
Под уже готовую музыку и жесткое техзадание по теме, рифме и размеру.
Посмотри, впереди - враг.
Он виновен, а ты - прав.
Растерзать, растоптать в прах!
Но в глазах у тебя страх,
На душе у тебя мрак...
Ты спросил себя в первый раз:
Кто был враг твой, а кто брат,
Кто за правду, а кто врал.
Но продолжится игра;
Скоро будет сражен враг,
Будет насмерть разбит враг,
Ветер бросит в лицо прах.
Ты забудешь про свой страх:
Победитель всегда прав.
Но посмотришь в души мрак
И узнаешь, что ты - враг.
Это залепуха, написанная за три минуты левой ногой, радуга.Блин, на фоне такого творения мне даже стыдно свои завывания выкладыватт.
На самом деле , интересно как бы это звучало.Это залепуха, написанная за три минуты левой ногой, радуга.
Ее еще править и править.
Мне дали строго определенные биты и набор слов, надо было в них вписаться.