Morrigan
Argentavis magnificens
А кто у ней противный?От противного идёт ?
Элтон разве что.
Дядько, слышь, это все из-за тебя!
А кто у ней противный?От противного идёт ?
Ну, сноуборд, шмот к нему - это перво-наперво.А нафиг там вещи то ? И интересно какие ))
Ага . Вот и грю : сдайте анализы в нормальной клинике ... у нас то ваще в этом плане ахтунг ((Я к тому что повышенный холестерин еще ни о чем не говорит. И может быть вариантом нормы, не ведущим к функциональным отклонениям.
И вабще с какого перепугу у здоровущей молодой девки, ведущей здоровый образ жизни, такой "букет" образовался?
То сифилис найдут у целки, то беременность у мужика.Ага . Вот и грю : сдайте анализы в нормальной клинике ... у нас то ваще в этом плане ахтунг ((
Фрау щас поди икает Пущай не сетует , что за глаза ... добра желаем .А кто у ней противный?
Элтон разве что.
Дядько, слышь, это все из-за тебя!
Мне так вабще не резон играть в хорошую девочку. Я ж ведьма цука злая.Фрау щас поди икает Пущай не сетует , что за глаза ... добра желаем .
Это прикол или наши реалии ?То сифилис найдут у целки, то беременность у мужика.
Близко к реалиям, ну может маленькое художественное преувеличение.Это прикол или наши реалии ?
Рассмешили )) Не выходит из Вас ведьмы . Эх , не выходит аленький цветочек ))Мне так вабще не резон играть в хорошую девочку. Я ж ведьма цука злая.
По одному анализу диагноз не ставят...Вдруг ошибся лаборант,а человек уже огорчился,гроб купил,фотки на памятник сделал...Я к тому что повышенный холестерин еще ни о чем не говорит. И может быть вариантом нормы, не ведущим к функциональным отклонениям.
И вабще с какого перепугу у здоровущей молодой девки, ведущей здоровый образ жизни, такой "букет" образовался?
Не ну а чё ... сифилис то и бытовой бываетБлизко к реалиям, ну может маленькое художественное преувеличение.
Вот с фото там засада полная ... Грит , что нема приличной на овал ... Или щас овал не в тренде ?По одному анализу диагноз не ставят...Вдруг ошибся лаборант,а человек уже огорчился,гроб купил,фотки на памятник сделал...
Тсс, общественности виднее.Рассмешили )) Не выходит из Вас ведьмы . Эх , не выходит аленький цветочек ))
Если контактировал с больным в 3 стадии. Его еще надо постараться найти где-то.Не ну а чё ... сифилис то и бытовой бывает
Ну типа общественность для Вас прям показатель ?Тсс, общественности виднее.
А то что я на самом деле добрая фея будет нашим маленьким секретом.
Ну это несколько усиленно высказано, но примерно так и есть. Причем извиняться не в их духеЭто прикол или наши реалии ?
Наши врачи ставят. И даже в просьбе повторить анализ отказывают. А когда привозишь из другого города, говорят всякую хреньПо одному анализу диагноз не ставят...Вдруг ошибся лаборант,а человек уже огорчился,гроб купил,фотки на памятник сделал...
Ещё бы знать хто это Кузьмин ))Если контактировал с больным в 3 стадии. Его еще надо постараться найти где-то.
Разве что в глухом татарском селе.
Кузьмин рассказывал, что как-то в инфекционку целое село и привезли.
Где даже у бабки 90 лет был сифилис. ) Свальным грехом это объяснять как-то не хочется. )
Но скорей всего так и было.
Не, если честно, я ее обчественное мнение в рот имела и на бую вертела. Но кто ж мне поверит?Ну типа общественность для Вас прям показатель ?
Уговорили ))
Терапевт, он дежурил по больнице тогда сутки. Когда эпизод происходил.Ещё бы знать хто это Кузьмин ))