настена
Местный
Пасиб, вправил)"Схема движения" это называецо диревня
Пасиб, вправил)"Схема движения" это называецо диревня
Гадя, ты ворчун из Смурфиков, семи гномов, или мишек Гамми? )))"Схема движения" это называецо диревня
Нене, это я сказал как оно должно называцо, а как увас называецо я незнаю.Пасиб, вправил)
На газпромовской регулярно наблюдаю заезд наоборотПасиб, вправил)
А мне газпромовская подруга делилась, да и клиенты тоже, что таких не заправляют , пока не встанут как надо. И давненько уже.На газпромовской регулярно наблюдаю заезд наоборот
Я просто ворчун матушка))Гадя, ты ворчун из Смурфиков, семи гномов, или мишек Гамми? )))
Может от оператора зависит?А мне газпромовская подруга делилась, да и клиенты тоже, что таких не заправляют , пока не встанут как надо. И давненько уже.
Мы тебя все равно лю)Я просто ворчун матушка))
А в угол с ним не пускают....Мы тебя все равно лю)
По сути, ехать поперек схемы, всё равно что ехать по встречке. Оно кому надо?М
Может от оператора зависит?
Ну ездят же по односторонней навстречу движениюПо сути, ехать поперек схемы, всё равно что ехать по встречке. Оно кому надо?
ну это не очень адекватные люди)Ну ездят же по односторонней навстречу движению
Вабщето унас ездют не по сути а по правилам. Увас есть указующие и запрещающие знаке, разметка есть?По сути, ехать поперек схемы, всё равно что ехать по встречке. Оно кому надо?
У них схема есть)Вабщето унас ездют не по сути а по правилам. Увас есть указующие и запрещающие знаке, разметка есть?
А?
А спроси у мужа он когда на заправку заезжает он о чом думает?У них схема есть)
Щас есть только вариант номер раз) Цену видно тока в операторской)А спроси у мужа он когда на заправку заезжает он о чом думает?
Два варианта ответа:
1. А какова тут схема проезда
2. Ля, опять на ** копеек подорожало