И я про то же.....Стоимость не зависит от местоположения слесаря. Я грю, простой то нифига не 5минутошный получаецо
И я про то же.....Стоимость не зависит от местоположения слесаря. Я грю, простой то нифига не 5минутошный получаецо
Да кагбэ никада низзя было. Просто прошлый слесарь, гад такой, длину рукава зажал.Секунду граждане, увас там чо посерьезке штоли нельзя теперь к колонке подкатывать какудобно?
Это чо за беспредел
А мне?приедешь - я тебе лично руками помашу, куда встать, чтобы всем удобно и дотянулось
"тебе вдвойне" (с)А мне?
И колонки разные. Одни в правые дырочки льют, другие в левые.Так тут у кого где дырочка.... у кого справа, у кого слева....
в угол. Гадю тока туда.куда встать
Часто бывает что с одной стороны народу много, а наоборот, пусто.Да кагбэ никада низзя было. Просто прошлый слесарь, гад такой, длину рукава зажал.
А чем неудобно нормально к колонке приехать?
Ой, куда ехать, а то лампочка горит"тебе вдвойне" (с)
Можно с ним? За компанию...в угол. Гадю тока туда.
Такие развякались тут оба))) Хотя оба же и заправляются правильно. И жоны ихи и дети))приедешь - я тебе лично руками помашу, куда встать, чтобы всем удобно и дотянулось
Ща грим рукава то длиннючие, можно обнять ими машинку до самой дырочки с другой стороны.Часто бывает что с одной стороны народу много, а наоборот, пусто.
Дети заправляются...интересно интересно....Такие развякались тут оба))) Хотя оба же и заправляются правильно. И жоны ихи и дети))
Да мнето нечего заправлять)) Просто интересуюсь с какого перепугу такие требования и на чом они основаны?приедешь - я тебе лично руками помашу, куда встать, чтобы всем удобно и дотянулось
И пусть не встаетО, муж у меня тоже не знал что так делать нельзя, никогда говорит так не вставал.
Есть такая штука, план передвижения по азс называется. Висит при въезде.Да мнето нечего заправлять)) Просто интересуюсь с какого перепугу такие требования и на чом они основаны?
Проезд по планете земля регламентируется ПДДами какбы и нигде по всей Расее ниразу невидел чтоб отказывали заправить при некрасивой постановке ТС. Даже вопроса ткого никогда нигде не возникало
Ну теперь то я его впердупредила)И пусть не встает
Эт про Гадиного))Дети заправляются...интересно интересно....
Предупреждать надо. А то я уж хотел железного коня на цепь садитьЭт про Гадиного))
"Схема движения" это называецо диревняплан передвижения