Дядьки всю фотку портятКатюндель, глаз не оторвать, серьезно! )))
Они для композиции кадра ))Дядьки всю фотку портят
композиторы?Они для композиции кадра ))
А по-моему наоборот, придают солидности)Дядьки всю фотку портят
Тоесть ты щитаешь что КатеринаЮрьна без дядек выглядит не солидно?А по-моему наоборот, придают солидности)
Фотки большие, зато при прокручивании лед в бокале колышется)))О да! Это случилось! Тёплый осенний вечер, плед, высотка МИДа, бокал мартини со льдом , огоньки, несущиеся на Смоленскую и Большую Драгомиловскую.
Встреча с близкими и такими родными людьми. Возможность поделиться тем, что тебя действительно волнует и радует.
Это то, ради чего стоило не спать двое суток, работать выходные, ругаться и рефлексировать.
Спасибо. Я люблю тебя, жизнь!
Было тяжело. Но оно того стоит.
Посмотреть вложение 140950
А мы, как не приедем, всегда табличка "СЛИВ")) Вот чо нас вечно сливают))Я в ней сижу, чо я дурак штоли стоять?
Да и нечасто я с личным визитом посещаю вашу разливочную
Последние два года в основном бываю в этой части Москвы.Я там тоже в последний приезд нагуливала по Ружейному переулку ))
Солисты и композиторы )))А по-моему наоборот, придают солидности)
Нет) Не считаю)Тоесть ты щитаешь что КатеринаЮрьна без дядек выглядит не солидно?
Ну я примерно узнала гостиницу ))) напротив Белграда? ))Последние два года в основном бываю в этой части Москвы.
И прямоскажем, меня это очень вдохновляет)
Особенно эти бесконечные маленькие извилистые переулки) Нынче живу на 1 Смоленском) до этого на Глазовском, Проточном и на Остроженке.
Поздравляю, вишенка на тортике)Была в Челябинске.
Получила из рук председателя Законодательного Собрания Челябинской области Владимира Викторовича Мякуша огромный букет цветов, Грамоту и Благодарность за своё многотрудное выборное бытие. Приятно) Тем более, что это было неожиданно и без предварительного предупреждения.
Посмотреть вложение 140948
Ты в Газпрёме работаешь или в разведке?Нынче живу на 1 Смоленском) до этого на Глазовском, Проточном и на Остроженке.
а премию? скажи чтоб премию дали, и должность повыше, я как всегда о своем, о женскомБыла в Челябинске.
Получила из рук председателя Законодательного Собрания Челябинской области Владимира Викторовича Мякуша огромный букет цветов, Грамоту и Благодарность за своё многотрудное выборное бытие. Приятно) Тем более, что это было неожиданно и без предварительного предупреждения.
Посмотреть вложение 140948
Там у нас мероприятие, в Золотом кольце) я не живу в гостиницах) снимаю квартиры, обычно) так больше нравится, как будто живёшь обычной жизнью обычного местного жителя)Ну я примерно узнала гостиницу ))) напротив Белграда? ))
Да я сам ржу чесгряЧето ржу ))
Здесь вопросы задаем мы)Ты в Газпрёме работаешь или в разведке?