Кому?я бы убедительно просила не ломать носики.
Кому?я бы убедительно просила не ломать носики.
Не, Мила, эта картинка из инета)
Тода просто все встанем жопамея бы убедительно просила не ломать носики.
рано или поздно все равно появится слесарь и поломает носики нарушителям, да. нам оно нафик не надо )Кому?
А кнопочка "ушки" есть?Где-то в кассе спрятат прейскурант. Я нажмымаю кнопачку "носик", а мне бац - цена вываливаица. Про сумму носика помню, ибо недавно случай был.
Честно - это простой, замена, стоимость вызова и дороги слесаря. Он не тутошний. Вечером вот оборвали, заменят тока завтра в обед само раннее. Скока простоя набегает? План не выполняется, премия не платится. По честному, это дофига должно стоить)Ну так это понимаю, честно- простой плюс замена
Так не интересно, где драйв, где веселуха?ведь можно договориться заранее и просто привезти девочкам тортик, без порчи имущества, да?
зато сколько благодарности во влажных девичьих глазахТак не интересно, где драйв, где веселуха?
О нет, не люблю слезы....зато сколько благодарности во влажных девичьих глазах
Ну пофлешмобите и перестанете. Всё равно вертаться придёцо. К лесу задом, ко мне передом. А то так и поедете не заправленныме)Тода просто все встанем жопаме
Флешмоб таксказать
А е сли ему регистрацию сделать гденить во Владивостоке то ваще можно будет эти пипки по 80 тыщ толкатьОн не тутошний. Вечером вот оборвали, заменят тока завтра в обед само раннее
Могет быть и есть) надо проверитьА кнопочка "ушки" есть?
так оне не заправляться, а постоять жопоме )))Ну пофлешмобите и перестанете. Всё равно вертаться придёцо. К лесу задом, ко мне передом. А то так и поедете не заправленныме)
Так тут у кого где дырочка.... у кого справа, у кого слева....Ну пофлешмобите и перестанете. Всё равно вертаться придёцо. К лесу задом, ко мне передом. А то так и поедете не заправленныме)
Обязательно и непременно, и еще это, кнопочку краник проверьтеМогет быть и есть) надо проверить
Секунду граждане, увас там чо посерьезке штоли нельзя теперь к колонке подкатывать какудобно?Ну пофлешмобите и перестанете. Всё равно вертаться придёцо. К лесу задом, ко мне передом. А то так и поедете не заправленныме)
Стоимость не зависит от местоположения слесаря. Я грю, простой то нифига не 5минутошный получаецоА е сли ему регистрацию сделать гденить во Владивостоке то ваще можно будет эти пипки по 80 тыщ толкать
я тоже думаю, что надо делать дырку посередь капота, чтобы не было вопросов сколько кругов намотать вокруг колонки, чтобы поудобнее вставитьТак тут у кого где дырочка.... у кого справа, у кого слева....
приедешь - я тебе лично руками помашу, куда встать, чтобы всем удобно и дотянулосьСекунду граждане, увас там чо посерьезке штоли нельзя теперь к колонке подкатывать какудобно?
Это чо за беспредел
К лесу задом как то страшновато....Ну пофлешмобите и перестанете. Всё равно вертаться придёцо. К лесу задом, ко мне передом. А то так и поедете не заправленныме)