Grundig
Местный
А муж то про это знает?без тренера мне пока никуда)
А муж то про это знает?без тренера мне пока никуда)
а они всегда тебе звонят в отпуск?завтра выхожу на работу, а я уж запереживала:"4 недели ни звонка, ни парашюта, я им наверное больше не нужна". начала думать, что надо другую работу искать. не, нормально пока все, пока нужна)
Ты чо? У неё это первый отпуск.а они всегда тебе звонят в отпуск?
на предыдущей работе да и по выходным, а на новой не звонили долго, я и запаниковала)а они всегда тебе звонят в отпуск?
На какой предыдущей?на предыдущей работе да и по выходным, а на новой не звонили долго, я и запаниковала)
Не, Мила, эта картинка из инета)Буууся! Алена, спасибо!
Чо, нам мышей затачивать или безнас справишся?Зачем то записалась в отборочный фотоконкурса
Без вас никак, нужна поддержка и кулачки )))Чо, нам мышей затачивать или безнас справишся?
Уже держим)Без вас никак, нужна поддержка и кулачки )))
типа поматросил и бросил)Чур без регистрации
Типа участие в конкурсе не должно обязывать всюжысь жрать лапшутипа поматросил и бросил)
Гы, как то сам чуть не учудил - отвлекли. А интересно, часто вырывают?сегодня Настя познакомила меня с миром вырванных из колонки пистолетов
Не, там судьи, баллы... чисто советы и улюлюканья нужны )))Чур без регистрации
периодически )Гы, как то сам чуть не учудил - отвлекли. А интересно, часто вырывают?
Статистика не ведётся)Гы, как то сам чуть не учудил - отвлекли. А интересно, часто вырывают?
Мда, надо выявить закономерность. Мож это зависит от взаимного расположения скажем Марса и красной Калины...Статистика не ведётся)
То по полгода не рвут. То по паре в неделю.
Закономерность проста. Кто торопится, тот и денежку хорошую заплатит, и задержится наподольше.Мда, надо выявить закономерность. Мож это зависит от взаимного расположения скажем Марса и красной Калины...
А сколько? И действительно ли там предусмотрена спецмуфта для таких случаев?Закономерность проста. Кто торопится, тот и денежку хорошую заплатит, и задержится наподольше.