Inesperado
/sarcasm mode: ON
пообещала ребенку ремня
и я его дам, если эта хня повторится
У нас чото около 2500 стоило. Муфта да.А сколько? И действительно ли там предусмотрена спецмуфта для таких случаев?
Предлагаю начать с забивания гвоздя на видном месте и торжественного вывешивания ремня на гвоздь. Главное при этом делать суровый лик и не ржатьпообещала ребенку ремня
Если муфта да, то как то не честно такая суммаУ нас чото около 2500 стоило. Муфта да.
Да ахренеть, это норковая муфта какаятоЕсли муфта да, то как то не честно такая сумма
И брульянты по краям....Да ахренеть, это норковая муфта какаято
Если ломают носик, то как бы муфта ваще не при чём. У нас сломать носик пистолета стоит 1500.Если муфта да, то как то не честно такая сумма
А скока нада?Если муфта да, то как то не честно такая сумма
Ну так это понимаю, честно- простой плюс заменаЕсли ломают носик, то как бы муфта ваще не при чём. У нас сломать носик пистолета стоит 1500.
Ох, не провоцируйте Тысячу напримерА скока нада?
Сломать муфту 2500Если ломают носик, то как бы муфта ваще не при чём. У нас сломать носик пистолета стоит 1500.
встать жопом вперед - коньяк операторамСломать муфту 2500
Сломать носик 1500
А где можно с полным прейскурантом на шалости ознакомиццо?
Нифигасевстать жопом вперед - коньяк операторам
Чего то не совсем понял эту позувстать жопом вперед - коньяк операторам
Ох, не провоцируйте Тысячу например
Шо, пойдем Настене выручку делать?Сломать муфту 2500
Сломать носик 1500
Где-то в кассе спрятат прейскурант. Я нажмымаю кнопачку "носик", а мне бац - цена вываливаица. Про сумму носика помню, ибо недавно случай был.Сломать муфту 2500
Сломать носик 1500
я бы убедительно просила не ломать носики.Шо, пойдем Настене выручку делать?
Я имел ввиду водителю