Не чё у Вас жаргончик " чалится " ))) Прям у меня ассоциации не здоровые ...второй день на стоянке у садика чалится
Не чё у Вас жаргончик " чалится " ))) Прям у меня ассоциации не здоровые ...второй день на стоянке у садика чалится
а мы пацанчики дерзкие, да *тут смайлик с сигаретой, не могу его увидеть, литр щербаковского бесследно не тает, нет...така печаль*Не чё у Вас жаргончик " чалится " ))) Прям у меня ассоциации не здоровые ...
Вот нравитесь Вы мне - своей детской непосредственностьюа мы пацанчики дерзкие, да *тут смайлик с сигаретой, не могу его увидеть, литр щербаковского бесследно не тает, нет...така печаль*
Этим не усидчивость развивается, а сантехнические навыки по ремонту батарейК батарее привязать нахрен даивсё
Что мне из дома не выходить?Это знак свыше.
Ломаешь - чини.Что мне из дома не выходить?
Ломаются ведь не только компы.
Вот честно скажу, за...ся позволительно, когда (баба) любимая уже есть. Тогда и не за....шься никогда.Зае***ся я сегодня,бабубы.Без борща.
Сшибала всех с ног имиджем городской оторвы?Ходила модничала в коротком платьице, а на колготках оказывается ползла огроменная стрелка.
Если кто то отнесся к этому именно так, то это гуд ))Сшибала всех с ног имиджем городской оторвы?
Дай угадаю... Стрелка была сзади?Если кто то отнесся к этому именно так, то это гуд ))
Да )Дай угадаю... Стрелка была сзади?