Jester
ФетиШут
Неужели её так легко потерять?!Но для женщины важно заниматься чем-то прекрасным, чтобы не потерять свою женственность...
Неужели её так легко потерять?!Но для женщины важно заниматься чем-то прекрасным, чтобы не потерять свою женственность...
Дарить дарите, а реклама в тематических ветках форума запрещена.А теперь всем подарю капельку летнего настроения
Через увеличительное ахаА я исправляюсь. Я сегодня д. Гадю узнал аж через стекло....
Неправда вашаЧерез увеличительное аха
А кто его в аквариум посадил?Я сегодня д. Гадю узнал аж через стекло....
В каждой шутке есть доля шуткиОбъяснил девушке-продавцу, что "elastic cord" и "резиновый шнур" одно и то же. А когда она спросила сколько метров, то ответил: столько-то НЕ РАСТЯНУТОГО. Шутка.
А почему такая уверенность что это не я в аквариуме был;-);-);-)А кто его в аквариум посадил?
мы среди своих называем его "шляпная резинка", забыла тебя вчера предупредить )Объяснил девушке-продавцу, что "elastic cord" и "резиновый шнур" - это одно и то же. А когда она спросила сколько метров, то ответил: столько-то НЕ РАСТЯНУТОГО. Шутка.
По кодовому слову скидка?мы среди своих называем его "шляпная резинка", забыла тебя вчера предупредить )
не, в лыковке нетПо кодовому слову скидка?
Сестра мне вчера тоже про "шляпную резинку" говорила, но я не запомнил.мы среди своих называем его "шляпная резинка", забыла тебя вчера предупредить )
Какая ещё может быть скидка на 5 рублей за метр? И хоть я купил резинку с бооооольшим запасом, но сделать дневную выручку магазину мне всё-равно не получилось.не, в лыковке нет
у меня еще можно вымолить скидку процента в полтора, но только по оооочень близкому знакомству
Улиток делили?Событие века: у меня в гостях побывала чета Гадюсиных во главе с Лукерьей))