be-open
джедай
Ты товарищ человек)а если я не занимаюсь рукоделием ни в каком виде, то я не женщина получается?)
Ты товарищ человек)а если я не занимаюсь рукоделием ни в каком виде, то я не женщина получается?)
и на том спасибо, сгодитсяТы товарищ человек)
ахаха у параноиков еще и не такое на диске найдется... да вон дядькины скрины хоть взятьЯ паспорт, пропуск, права и свидетельство о браке с 2011 года пять раз потеряла и не всё восстановила, а люди файлы скринов из личек бережно хранят, от ведь чё бывает!))))
А чо тама на них?ахаха у параноиков еще и не такое на диске найдется... да вон дядькины скрины хоть взять
Не многовато 3мм? Тут вроде 1мм за глаза.Скоро, скоро, совсем скоро... Осталась покраска и сборка...
Посмотреть вложение 131729
Высота куклы 37 см. 3 мм резинку рекомендует разработчик.Не многовато 3мм? Тут вроде 1мм за глаза.
Тогда 2 хватит. 3мм -это для 60-90 см.Высота куклы 37 см.
Дак только 2 и есть. Завтра куплю.Тогда 2 хватит. 3мм -это для 60-90 см.
27-28Твоя скульптура сколько по росту?
Да, это пока открытый вопрос. Один иностранец советут напихать между шарнирами клея Shoe Goo.Если не будет позу держать - шароприемники проклей флизелином. Или очень тонкой замшей.
Не надо. Нужно правильно натянуть резинку. Кукла не должна ни болтаться. ни складываться спонтанно.Да, это пока открытый вопрос. Один иностранец советут напихать между шарнирами клея Shoe Goo.
Жутковато выглядит)Скоро, скоро, совсем скоро... Осталась покраска и сборка...
Посмотреть вложение 131729
Эст адин дгевни гусцке пословиц: Гласа бояццо, а гук дэлайт!Жутковато выглядит)
Хагойший пасловиц, тагда надо арбайтен)Эст адин дгевни гусцке пословиц: Гласа бояццо, а гук дэлайт!
Безусловно!А также некоторые мужчины...