У меня сегодня аналогичная ситуация была, только в обратную сторону.Блин, ещё один шок.
Узнала что девушка, которую я считала молоденькой субтильной студенточкой, оказывается всего на 2 года младше меня!!!
Каааак так можно выглядеть в 32 года?
То есть баланс соблюден и мы с тобой вполне себе норма. А то я уж закомплексовала слегка ))У меня сегодня аналогичная ситуация была, только в обратную сторону.
Выяснилось, что девушка, которую я считала вполне зрелой женщиной ближе к 40-ка, на самом деле младше меня на 2 года!
Кааак так можно выглядеть в 30 лет? ))
Беби-фейс и худоба.Блин, ещё один шок.
Узнала что девушка, которую я считала молоденькой субтильной студенточкой, оказывается всего на 2 года младше меня!!!
Каааак так можно выглядеть в 32 года?
как ты сделала уборку без горячей воды? ты супервумен просто!Кто рано встает, тому к обеду уже заняться нечем ))
Сгоняла с утра на работу, наготовила еды на всех, кто дома и кто вдруг в гости зайдет, сделала уборку, думаю сейчас в деревню сгонять или после Лешкиного дневного сна.
нагрела воду чайникомкак ты сделала уборку без горячей воды? ты супервумен просто!
Ты просто супернагревательница воды чайниками!нагрела воду чайником
Ну, не включая голову так и сиделабы непомытойполностью вымылась, включая голову
Молчать всем и слушать что сказала эта Леди....Нагрела три больших кастрюли воды, полностью вымылась, включая голову. Не ощутила какого-либо неудобства или хоть сколько-нибудь малого дискомфорта. При том, что ужасно маюсь нехилой абстиненцией и всё ещё хочу сжечь всех тупых людей.
Теперь я вообще чистая, красивая, башка трещит, проклинаю всех изобретателей мира за то, что столько тысячелетий занимались полнейшей профанацией, и ни у кого не хватило ума заняться придумыванием средства от похмелья. Истину глаголю: средство от похмелья гораздо важнее горячей воды в кране.
Молчать не надо, а вообще я же не всякую фигню выдумываю, ничего не оторвано от реальности - плохо человеку, а помочь ничто не может. Какого фига, спрашивается? )))Молчать всем и слушать что сказала эта Леди....
А мне что делать? Плиту только через месяц подключат...Нагрела три больших кастрюли воды, полностью вымылась, включая голову. Не ощутила какого-либо неудобства или хоть сколько-нибудь малого дискомфорта. При том, что ужасно маюсь нехилой абстиненцией и всё ещё хочу сжечь всех тупых людей.
Теперь я вообще чистая, красивая, башка трещит, проклинаю всех изобретателей мира за то, что столько тысячелетий занимались полнейшей профанацией, и ни у кого не хватило ума заняться придумыванием средства от похмелья. Истину глаголю: средство от похмелья гораздо важнее горячей воды в кране.