О, вот это круто! Молодец!Рылся недавно в ящиках и нашёл дедушкины часы "Восток 17 камней".
Решил восстановить. Мастер сказал, что сломалась какая-то деталька и из-за этого колёсико не крутилось.
Сегодня забрал из мастерской, ремонт обошёлся в 300р. Купил новый браслет ещё за 100р.
Теперь память о дедушке всегда со мной)
Тикают, родимые!
Такое ощущение, словно клад нашёл)О, вот это круто! Молодец!
Память о родном человеке - всегда очень дорого!Такое ощущение, словно клад нашёл)
За часы ты, конечно, молодец. Я сам дедушкины часы лет 15 носил - "Победа" (сразу послевоенные). А вот перстенёчки на пальчиках - это лишнее (если хочешь на хворумке понравиться дяде Элтану).Такое ощущение, словно клад нашёл)
Перстенёчки, как и часы, обязательный атрибут для меня)За часы ты, конечно, молодец. Я сам дедушкины часы лет 15 носил - "Победа" (сразу послевоенные). А вот перстенёчки на пальчиках - это лишнее (если хочешь на хворумке понравиться дяде Элтану).
Часы для ориентации во времени нужны. И как память о предках. Это понятно и одобрительно.Перстенёчки, как и часы, обязательный атрибут для меня)
Так ты можешь и Провидению не понравицца. Всё же с малого начинаецца...увы, дядя Элтан, не понравлюсь я тебе
Ты что ли? Давайка, выпей витаминчиков, чая с лимончиком.Заболела штоли.
Сразу свекровь вспомнила))) Она ещё зеленкой всё мажет)Съеш таблеточку, привяжы подорожничек
И два пузырька боярышника перорально
С мёдом. Горлышко полечу.чая с лимончиком.
Это он после моей фразы занудил)Сразу свекровь вспомнила))) Она ещё зеленкой всё мажет)
Еще есть мазь ВишневскогоОна ещё зеленкой всё мажет)
Имею правоЭто он после моей фразы занудил)
не имеешь права!Заболела штоли.