О, вот это круто! Молодец!Рылся недавно в ящиках и нашёл дедушкины часы "Восток 17 камней".
Решил восстановить. Мастер сказал, что сломалась какая-то деталька и из-за этого колёсико не крутилось.![]()
Сегодня забрал из мастерской, ремонт обошёлся в 300р. Купил новый браслет ещё за 100р.
Теперь память о дедушке всегда со мной)
Тикают, родимые!
![]()
Такое ощущение, словно клад нашёл)О, вот это круто! Молодец!
Память о родном человеке - всегда очень дорого!Такое ощущение, словно клад нашёл)
За часы ты, конечно, молодец. Я сам дедушкины часы лет 15 носил - "Победа" (сразу послевоенные). А вот перстенёчки на пальчиках - это лишнее (если хочешь на хворумке понравиться дяде Элтану).Такое ощущение, словно клад нашёл)
Перстенёчки, как и часы, обязательный атрибут для меня)За часы ты, конечно, молодец. Я сам дедушкины часы лет 15 носил - "Победа" (сразу послевоенные). А вот перстенёчки на пальчиках - это лишнее (если хочешь на хворумке понравиться дяде Элтану).![]()
Часы для ориентации во времени нужны. И как память о предках. Это понятно и одобрительно.Перстенёчки, как и часы, обязательный атрибут для меня)
Так ты можешь и Провидению не понравицца.увы, дядя Элтан, не понравлюсь я тебе![]()
Ты что ли? Давайка, выпей витаминчиков, чая с лимончиком.Заболела штоли.
Сразу свекровь вспомнила))) Она ещё зеленкой всё мажет)Съеш таблеточку, привяжы подорожничек
И два пузырька боярышника перорально![]()
С мёдом. Горлышко полечу.чая с лимончиком.
Это он после моей фразы занудил)Сразу свекровь вспомнила))) Она ещё зеленкой всё мажет)
Еще есть мазь ВишневскогоОна ещё зеленкой всё мажет)
не имеешь права!Заболела штоли.