Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
иди к свекруу Юльки не проканало...все загноилось с такими гвоздиками, кололи в Диане...зарастили...потом уже свекр ей прокалывал и золотые вставляли
иди к свекруу Юльки не проканало...все загноилось с такими гвоздиками, кололи в Диане...зарастили...потом уже свекр ей прокалывал и золотые вставляли
баюсяиди к свекру
у Юльки не проканало...все загноилось с такими гвоздиками, кололи в Диане...зарастили...потом уже свекр ей прокалывал и золотые вставляли
баюся
ну у меня вечно...или жилет дырявый, или акула глухая)))))))(с) анекдотНууу... Бывает, но не у всех!
Вы только уточните что советуют покрасить акриловой краскойНу я прям ваще... Польщена) начинаю продумывать дизайн!
Вы только уточните что советуют покрасить акриловой краской
Мне с первого прочтения показалось что покрасить нужно полголовы.Рыбный скелетик, насколько я поняла.
Нее, красивый хочу, со стразиками)Каать, может не красить? Скелет ведь белый должен быть)
Красить....блин, я как то морду лица вытер полотенцем которым дочь стерла с лица блестки. Реакция коллег была неописуемаяКаать, может не красить? Скелет ведь белый должен быть)
У Аленки нормально зажило. Там лидокаином на уши брызгают сначала, не больно. Можно сталь хирургическую вставить вместо золота.у Юльки не проканало...все загноилось с такими гвоздиками, кололи в Диане...зарастили...потом уже свекр ей прокалывал и золотые вставляли
Поздравляю с покупкой, очень красивые)Щас посмотрю, запечатлю и скину в личку.
А пока - свои приобретения из закупок этнических и каменных)
Посмотреть вложение 96993 - бусы слева направо(пирит, циркон, хризоберилл) Циркон смотрится нарядно и блестяще) Под вечерний выход самое то)
Посмотреть вложение 96994 Посмотреть вложение 96995
http://oldrusuvenir.ru/ здесь и http://skifska.com/
не помню, какие там цены указаны, оптовые или розничные. На скифской - вроде розница.
Мне муж так говорил, когда рожать идти боялась. Там плюх и все))) Не вышло в итоге плюх)Там чик и все!
Перстень с аметистом ваще крутой)Нашла еще фото своих украшалок:
кольца, серебро, зеленый гранат, аметист.
браслет: пренит.
Посмотреть вложение 97041
бусы-галстук из самоцветов: сердолик, нефрит, тигровый глаз, розовый кварц, аметист. смотрится круто, но тяжелый)
Посмотреть вложение 97042 Посмотреть вложение 97043
По первой ссылке от 20 тыщ заказ только?Спасибо)
Вот отсюда)