Spartanka
просто сказка...
победителям олимпиад -ничего)))А что в этом страшного? ))
победителям олимпиад -ничего)))А что в этом страшного? ))
Ворс курил?Опробовал кальян, добавил паласу новых дырочек
Не, это на чорный день, а пока табак естьВорс курил?
Ну ради этого стоит пожыть бизусловножруга
Ну ради этого стоит пожыть бизусловно
А мне ИванВячеславович не разрешает кальян курить. Печаль-беда.Опробовал кальян, добавил паласу новых дырочек
О, коллега.Не выкурила в жизни ни одной сигареты целиком
Сатрап.А мне ИванВячеславович не разрешает кальян курить. Печаль-беда.
Ни дома, ни в специализированных учреждениях.
Не выкурила в жизни ни одной сигареты целиком, а кальян люблю.
Вот такой пердимонокль.
я тут душу изливаю и свои наркоманские пристрастия. а он шутить изволит.О, коллега.
Фильтры невкусные когда их куришь, и губы обжигает.
он еще добавляет в таком случаем: "и деспот"Сатрап.
Это я типа пошутил, чтобы заглушить тягостный вздох Спартанки, когда кто-то не курит у неё объёмы рынка сокращаются.я тут душу изливаю и свои наркоманские пристрастия. а он шутить изволит.
И правильно делаетА мне ИванВячеславович не разрешает кальян курить. Печаль-беда.
С другой стороны, может оказаться стратегической ошибкой отбивать у благоверной тягу к оральным удовольствиям.И правильно делает
С бабой Женей шефство обломалось, значить.И правильно делает
Ато сперва кальян-мальян, потом с бабЖеней на танцульки по гороцким кабакам потянет хвацтом крутить
Тут глаздаглаз нужен
Я, кстате, всерьез раздумываю над посещением городского кабака А то непорядок какой-то: три с половиной года живу и еще ни один кабак не пройденИ правильно делает
Ато сперва кальян-мальян, потом с бабЖеней на танцульки по гороцким кабакам потянет хвацтом крутить
Тут глаздаглаз нужен
с тягой к оральным удовольствиям унас все хорошо. плохо с кальяном.С другой стороны, может оказаться стратегической ошибкой отбивать у благоверной тягу к оральным удовольствиям.
Непорядок - это за три года все кабаки облазитьЯ, кстате, всерьез раздумываю над посещением городского кабака А то непорядок какой-то: три с половиной года живу и еще ни один кабак не пройден
Еще не вечер. ПятницыС бабой Женей шефство обломалось, значить.