ХвостТрубой
ПоЧитательница
У меня не очень хорошие воспоминания..Мы ходили в игру как на работу, блин..я уставала, да, Лен? Я же там этой была..кто там дамагом лечит..пальцы болели..блин..Воооо!!! Такшто давай регься пока я тя пеной не накормил
У меня не очень хорошие воспоминания..Мы ходили в игру как на работу, блин..я уставала, да, Лен? Я же там этой была..кто там дамагом лечит..пальцы болели..блин..Воооо!!! Такшто давай регься пока я тя пеной не накормил
Ну блин я тоже зарекался после линейки "никада и низашто"У меня не очень хорошие воспоминания..Мы ходили в игру как на работу, блин..я уставала, да, Лен? Я же там этой была..кто там дамагом лечит..пальцы болели..блин..
Флоромантой)) Спи давай, воЕн)Ну блин я тоже зарекался после линейки "никада и низашто"
Но, как показала практика, теперь иммунитет выработался. Сколько всяких с тех пор перепробовал - лехко бросаюцо и ничють нежалко.
Если не донатить.
Дамагом не лечат диревня
Ладно, Лукерья спать зовёт
Пойду пожалуй
Хлоркой))Флоромантой)) Спи давай, воЕн)
Да, Рифт пройден и за наших, и за ваших и еще за каждый класс по разу. Самая любимая игра, самые теплые воспоминания и куча друзей по всему свету)))У меня не очень хорошие воспоминания..Мы ходили в игру как на работу, блин..я уставала, да, Лен? Я же там этой была..кто там дамагом лечит..пальцы болели..блин..
Всё они блин перепробовале везде они побывале ничо им неинтересноДа, Рифт пройден и за наших, и за ваших и еще за каждый класс по разу
Подумалось, что мышь - это бывшая булочка))) Уж очень цвет подходит)Вот ЭТО ВОТ я только что вытащила...из-под ванной.
Да, это игрушечная мышь. Да, это окаменевшие кусочки настоящего сыра. И всё это на тарелке. И под ванной.
О какой живности я ещё не в курсе в этом доме???
Посмотреть вложение 92597
Мне тоже, я вообще пока не прочитала подумала, что Катя такой креативный завтрак Максиму сварганила, на тарелке же, булочка-мышка с сыром))Подумалось, что мышь - это бывшая булочка))) Уж очень цвет подходит)
Прям уже взрослый мужчина не имеет права завести в доме мышь?Вот ЭТО ВОТ я только что вытащила...из-под ванной.
Да, это игрушечная мышь. Да, это окаменевшие кусочки настоящего сыра. И всё это на тарелке. И под ванной.
О какой живности я ещё не в курсе в этом доме???
Посмотреть вложение 92597
эх жаль я слишком лентяй, чтобы в зал ходить )Я сегодня в зале помогала освоиться парню пухляшу. Показывала как тренажерами пользоваться и базовые упражнения показала. Такой молодец. Взял себя в руки и решил ходить в зал. Так и надо ))
Хорошо, что я сегодня не пошла, а то так бы и осталась на 4ом этаже и спуститься б не смогла))))вот это блин тренировочка была сегодня...я не только все сожранные пряники отработала, но и по ощущения потеряла пару кило вобщем ручки не ручат, ножки не ножат
Ага, вроде все как всегда, но силушек не осталось ни на что((вот это блин тренировочка была сегодня...я не только все сожранные пряники отработала, но и по ощущения потеряла пару кило вобщем ручки не ручат, ножки не ножат
Бумеранг добра тебя не забудет, жди бонус от судьбы за благое дело.Помогла одному человеку заработать кучку денег. За спасибо
Да мне не жалко было )) уверена, если мне нечего будет кушать, он вспомнит про меняБумеранг добра тебя не забудет, жди бонус от судьбы за благое дело.
Гадя?Да мне не жалко было )) уверена, если мне нечего будет кушать, он вспомнит про меня
Нет, не Гадя. Гадю я чето давно не баловала ((Гадя?
Он про тебя вспомнит, если нечего кушать будет ему.Да мне не жалко было )) уверена, если мне нечего будет кушать, он вспомнит про меня