Что вы сделали сегодня?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Это у тебя "послеродовая" депрессия после явления миру Анатолия.
Не ссы, скоро Новый год, водка-мандарины, хоп-хэй-холидэй.
в том и дело, что я изнутри счастливый человек. У нас тут черная дыра в бюджете, лишние 20 кг на боках и посуда не мытая. А мне все равно хо-ро-шо
или просто я идиот?

be-open

джедай
в том и дело, что я изнутри счастливый человек. У нас тут черная дыра в бюджете, лишние 20 кг на боках и посуда не мытая. А мне все равно хо-ро-шо
или просто я идиот?
Как вариант можно сделать липосакцию и увлечься изготовлением мыла ручной работы из излишков с собственных боков.
Мыло продать по спекулятивной цене как арт-объект и закрыть дыру в бюджете.
Станешь счастливой и снаружи тоже. :D

Inesperado

Как вариант можно сделать липосакцию и увлечься изготовлением мыла ручной работы из излишков с собственных боков.
Мыло продать по спекулятивной цене как арт-объект и закрыть дыру в бюджете.
Станешь счастливой и снаружи тоже. :D
А что, можно после липосакции "отработку" себе попросить? )) удивительное рядом

Inesperado

Все, одну собачку напоследок и баиньки
S5maOz8PSWw.jpg

Фрау

Местный
Не умничай. ЛиПитя такого не понимает и сама бы так не смогла, так что давай-ка живо делай, как она говорит!
так она ничего внятного так и не предложила. надавить на другого человека только, чтобы он изменил свое решение. но я ж не Камаз и не революционер, чтобы давить и отбирать нажитое непосильным трудом другими для себя :D

Single-Single

Местный
Нет, не надо делать как я говорю )) мы ж тут просто флудим, а не решения важные принимаем :D
Ты опять стала ставить в конце каждого поста эти зеленые ржущие смайлики, я тоже блин)) давай вместе отучаться)) А то какое-то защемление тройничного нерва у нас))

PT_limited

весенняя палитра
Ты опять стала ставить в конце каждого поста эти зеленые ржущие смайлики, я тоже блин)) давай вместе отучаться)) А то какое-то защемление тройничного нерва у нас))
Точно! Я смотрю, ты ставишь, мне тоже захотелось! Бойкот зеленым смайликам )))

Jester

ФетиШут
Сверху