Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
так я у него собираюсь выкупить эту 1/3. я же первой буду, кому он будет обязан предложить сделку.
Женя, я б с удовольствием купила себе угол, но я в сотый раз повторюсь, что не на что)
Ну когда в 30 лет вдруг человек начинает думать об этом, то конечно не на что )) он может и сам приехать жить на эту 1/3 с большой семьей, или сдать ее другу алкашу и не продавать... Вобщем, закрыли тему, че мусолить.

Фрау

Местный
Ну когда в 30 лет вдруг человек начинает думать об этом, то конечно не на что )) он может и сам приехать жить на эту 1/3 с большой семьей, или сдать ее другу алкашу и не продавать... Вобщем, закрыли тему, че мусолить.
да в 20 мне тем более не на что было, и в 25, а там Ваня родился и опять не на что)) а олигарх, готовый мне подарить дворец, так и не попался ))) я больше, чем сейчас никогда не получала, наоборот в два раза меньше получала. у меня пока в жизни и не было такого дохода, чтобы я могла себе позволить взять ипотеку.

Фрау

Местный
он может и сам приехать жить
тогда уже я смогу предложить ему купить наши 2/3. вообщем вариантов масса и выход есть. я еще раз повторюсь, что никогда никого не давила, за грудки не брала, воле своей не подчиняла и не собираюсь. договоримся, коль прижмет, что ж теперь сделаешь, если не олигархи, кусок вырывать с кровью.

настена

Местный
А что там в лыковке стены позолоченные?
Для меня это так и осталось необъяснимым явлением, но это так. Даже без отделки, просто бетон, стоит дороже расфуфыренной квартиры в старом городе.

PT_limited

весенняя палитра
Для меня это так и осталось необъяснимым явлением, но это так. Даже без отделки, просто бетон, стоит дороже расфуфыренной квартиры в старом городе.
Это действительно так. Подтверждаю.

SNZme

Камертон
Тем более нафик он тогда нужен. Но думаю не намного тыщ на сто или это просто конторы так работают. Лучше без них покупать вторичку с капом или чистую в ипотеку, или в долевое лезть, если чуть получше с деньгами.

Фрау

Местный
Ты правда считаешь, что у меня в декрете с тремя детьми денег больше? Но я собираюсь сейчас покупать студию в ипотеку.
Жень, мне твои доходы не известны и мне они не интересны. Зато мне хорошо известны свои возможности. У меня доход 23-24 тысячи, при наличии иждивенца и неналичии первоначального капитала, мне ипотеку на однокомнатную хрущевку не дадут. Мне никак не извернуться. Причем тут ты?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Брат может продать свою 1/3 и начнется веселая жизнь в коммунальной квартире.
я когда такие вещи слышу, у меня начинает глаз дергаться и руки дрожать
только не доли, только не купля-продажа :D

PT_limited

весенняя палитра
Жень, мне твои доходы не известны и мне они не интересны. Зато мне хорошо известны свои возможности. У меня доход 23-24 тысячи, при наличии иждивенца и неналичии первоначального капитала, мне ипотеку на однокомнатную хрущевку не дадут. Мне никак не извернуться. Причем тут ты?
Да не при чем. Было бы желание. Желания нет. Так и говори. Уверяю тебя, с таким доходом догонят и дадут. А первоночальный 200 достаточно. Но конечно их интереснее прокатать. А потом когда Ваня повзрослеет, показывать ему фотки. :D Все, не тролль меня, закрыли тему, говорю же.

Сверху