PT_limited
весенняя палитра
Ты не в партии )))да ради бога)
Ты не в партии )))да ради бога)
ахаха)) вот черт ну слава богу)Ты не в партии )))
не знаю, нравится она мне. народу много, нет я, есть мы, а это хорошо, мне так комфортно и не грустно сразу.Ты ж удмурт-европеец! Чего ты забыла на азиатской помойке?
Это вот ты сейчас хвалёный эуропэйский индивидуализм описываешь, характерный для такой эуропэйской тебя?нет я, есть мы, а это хорошо, мне так комфортно и не грустно сразу.
А где сейчас надёжность и стабильность? Возможности — это и есть «страны третьего мира», бггг)))ехать в страны третьего мира с семьей - глупо. с семьей едут в надежность, стабильность, комфорт и возможности.
за ними будущее, да. но к гражданам своим они не благосклонны зачастую, люди практически нищенствуют, работают на благо родины, не себя.Это вот ты сейчас хвалёный эуропэйский индивидуализм описываешь, характерный для такой эуропэйской тебя?
А где сейчас надёжность и стабильность? Возможности — это и есть «страны третьего мира», бггг)))
Зато в Эуропе очень ждут семью из Расеи! Шобэ обеспечить работой, жильём и культурным досугом!...к гражданам своим они не благосклонны зачастую, люди практически нищенствуют, работают на благо родины, не себя.
нет конечно) поэтому я и говорю, что возможности нет. но никогда не надо исключать её на 100%. тем более уехать есть желание.Зато в Эуропе очень ждут семью из Расеи! Шобэ обеспечить работой, жильём и культурным досугом!
И не сможет больше ЛиПитя написать Кнопке «Загляни в вк плз»на очереди контакт...
Счастье, оно от мозгов бывает. Потому что если всё время совершать ошибки, то внешние факторы в виде граблей будут постоянно колотить тебя по башке. И даже если в тебе есть щастье, то грабли его из тебя выбьют.Счастье, оно в человеке должно быть, внешние факторы на него никак не действуют.
Липитя сама скоро оттуда удалится ))И не сможет больше ЛиПитя написать Кнопке «Загляни в вк плз»
Зачем, пусть будет, вдруг опять голосовать надо будет)Липитя сама скоро оттуда удалится ))
Ну я через вк еще с братом общаюсь, поэтому и не удаляю ))Зачем, пусть будет, вдруг опять голосовать надо будет)
я только из-за инглиша не удаляю, ну и там Ксю Клокотиной, например.Ну я через вк еще с братом общаюсь, поэтому и не удаляю ))
Это тебе не на складе тухнуть)А я ж сегодня села на отгрузки, вот где драйв
Складом я тоже занимаюсь ))Это тебе не на складе тухнуть)
Решила нарубить бабла по крупному?Складом я тоже занимаюсь ))
Я бы и правда хотела заниматься домом и землей, но пока все куда скромнее: выплатить остаток кредита за газель ))Решила нарубить бабла по крупному?
Наверно вынашиваешь планы рядом с родовым поместьем построить шале для крепостных.