Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Ты ж удмурт-европеец! Чего ты забыла на азиатской помойке?

300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg
не знаю, нравится она мне. народу много, нет я, есть мы, а это хорошо, мне так комфортно и не грустно сразу.
ну что тебе непонятного? ехать в страны третьего мира с семьей - глупо. с семьей едут в надежность, стабильность, комфорт и возможности.

Jester

ФетиШут
нет я, есть мы, а это хорошо, мне так комфортно и не грустно сразу.
Это вот ты сейчас хвалёный эуропэйский индивидуализм описываешь, характерный для такой эуропэйской тебя?
ехать в страны третьего мира с семьей - глупо. с семьей едут в надежность, стабильность, комфорт и возможности.
А где сейчас надёжность и стабильность? Возможности — это и есть «страны третьего мира», бггг)))

Фрау

Местный
Это вот ты сейчас хвалёный эуропэйский индивидуализм описываешь, характерный для такой эуропэйской тебя?

А где сейчас надёжность и стабильность? Возможности — это и есть «страны третьего мира», бггг)))
за ними будущее, да. но к гражданам своим они не благосклонны зачастую, люди практически нищенствуют, работают на благо родины, не себя.

Jester

ФетиШут
...к гражданам своим они не благосклонны зачастую, люди практически нищенствуют, работают на благо родины, не себя.
Зато в Эуропе очень ждут семью из Расеи! Шобэ обеспечить работой, жильём и культурным досугом!

Фрау

Местный
Зато в Эуропе очень ждут семью из Расеи! Шобэ обеспечить работой, жильём и культурным досугом!
нет конечно) поэтому я и говорю, что возможности нет. но никогда не надо исключать её на 100%. тем более уехать есть желание.

Фрау

Местный
удалила одну из своих соцстраниц, слишком много их стало в моей жизни, а участия никакого в моей жизни не принимают, да и не нужна я им и людям в них. на очереди контакт, от него я уже просто устала, неинтересно.

Fedorin

Активный пользователь
Счастье, оно в человеке должно быть, внешние факторы на него никак не действуют.
Счастье, оно от мозгов бывает. Потому что если всё время совершать ошибки, то внешние факторы в виде граблей будут постоянно колотить тебя по башке. И даже если в тебе есть щастье, то грабли его из тебя выбьют.:p

PT_limited

весенняя палитра
Решила нарубить бабла по крупному?
Наверно вынашиваешь планы рядом с родовым поместьем построить шале для крепостных.
Я бы и правда хотела заниматься домом и землей, но пока все куда скромнее: выплатить остаток кредита за газель ))

Сверху