PT_limited
весенняя палитра
Пустырничек для таких случаев подходит )) покажи Анатолия то законченного ))а я все, я завелась
ща о5 начну плеваться, обзываться, чтобы сучке этой побольнее икалось
Пустырничек для таких случаев подходит )) покажи Анатолия то законченного ))а я все, я завелась
ща о5 начну плеваться, обзываться, чтобы сучке этой побольнее икалось
Чо уверять, если я была в банке, подавала документы и мне отказали после рассмотрения документов. У меня нет 200 первоначального) И я еще раз повторяю, что не собираюсь ради бетона лишать своего ребенка того же образования, хорошего медобслуживания, питания и пр. Это потом скажется в будущем, на его жизни пагубно. И не собираюсь сама становиться, просиживая попу дома, унылым неинтересным говном. Я хочу, чтоб людям было со мной интересно, чтоб мне было интересно с ними, чтобы в глазах своего ребенка я не выглядела быдлом. А для этого нужно обогащать свою культурную жизнь обязательно.Да не при чем. Было бы желание. Желания нет. Так и говори. Уверяю тебя, с таким доходом догонят и дадут. А первоночальный 200 достаточно. Но конечно их интереснее прокатать. А потом когда Ваня повзрослеет, показывать ему фотки. Все, не тролль меня, закрыли тему, говорю же.
она его давно в рукодельных похвастушках выложилаПустырничек для таких случаев подходит )) покажи Анатолия то законченного ))
почку продашь?Чо уверять, если я была в банке, подавала документы и мне отказали после рассмотрения документов. У меня нет 200 первоначального) И я еще раз повторяю, что не собираюсь ради бетона лишать своего ребенка того же образования, хорошего медобслуживания, питания и пр. И не собираюсь становиться, просиживая попу дома, унылым неинтересным говном. Я хочу, чтоб людям было со мной интересно, чтоб мне было интересно с ними, чтобы в глазах своего ребенка я не выглядела быдлом. А для этого нужно обогащать свою культурную жизнь обязательно.
Ваню я подстрахую обязательно.
неважно, это уже моя тема.почку продашь?
Это где такая тема во флуде?она его давно в рукодельных похвастушках выложила
Анатолий смотрит тебе прямо в душу )))Это где такая тема во флуде?
Тогда кури поменьше, а то не купят ))понадобится и сердце)
сердце купят, легкие не купят)Тогда кури поменьше, а то не купят ))
Великолепен!Анатолий смотрит тебе прямо в душу )))
А я поддержу Фрау в этом вопросе.почку продашь?
это хорошо писать из своей квартиры с диваном, радио и выделенной линией интернетА я поддержу Фрау в этом вопросе.
Влезать в долги по самые гланды за убитую хрущёвку, да даже за новую квартиру по нынешним ценникам меня жаба душит.
Я верю в прогресс строительных технологий, и в печатание домов на тридэ принтере в обозримом будущем себестоимостью тысяча рублей за метр.
Я верю в прогресс строительных технологий, и в печатание домов на тридэ принтере в обозримом будущем себестоимостью тысяча рублей за метр.
куда?если честно, в мечтах, вообще нафиг из России. серьезно.
Что?
пока возможности нет, то не знаю. если б я была одна, то непременно в Азию (там весело и жарко), поднимать туризм в какой-нибудь Камбодже))) а так в Европу конечно хотелось бы или Канаду, Австралию, куда пустят ))))))куда?
я не считаю, что найду там счастье, я считаю, что здесь мне места нет. я тут не нужна) это совершенно определенно. значит нужно искать свое место в другом месте.систер мне на тех выходных говорила
Счастье, оно в человеке должно быть, внешние факторы на него никак не действуют. Вот я все думала, что для счастья мне хороший молчел нужен. Вот он есть, а счастья так и нет
Где там «серьёзно»? «Серьёзно» — это хотя бы конкретный город.серьезно.
Это у тебя "послеродовая" депрессия после явления миру Анатолия.систер мне на тех выходных говорила
Счастье, оно в человеке должно быть, внешние факторы на него никак не действуют. Вот я все думала, что для счастья мне хороший молчел нужен. Вот он есть, а счастья так и нет