Что вы сделали сегодня?

настена

Местный
Видела Родину-мать собственными глазами. Впечатляет, по началу даже голова кружится от ее величины.
Ага, махина!
z_beba2297.jpg

Там вон какие человеки маленькие!

Ой, а муж то мой вон еще какой худенький:)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а вы знали, что
Монумент является второй частью триптиха, состоящего также из монументов «Тыл — фронту» в Магнитогорске и «Воин-освободитель» в берлинском Трептов-парке. Подразумевается, что меч, выкованный на берегу Урала, потом был поднят Родиной-матерью в Сталинграде и опущен после Победы в Берлине.

Фрау

Местный
Ага, махина!
z_beba2297.jpg

Там вон какие человеки маленькие!

Ой, а муж то мой вон еще какой худенький:)
Тоже сегодня сфоткалась, хотя выглядела мягко говоря не очень. Но когда я ещё побываю в Волгограде.

настена

Местный
Тоже сегодня сфоткалась, хотя выглядела мягко говоря не очень. Но когда я ещё побываю в Волгограде.
У меня тоже есть фотки, и я там тоже не очень. Обратная дорога, мама вымотанная этой поездкой и "отдыхом"
z_b06ce22d.jpg

Фрау

Местный
а вы знали, что
Знали, в вике почитали + занимает 11 место в мире среди монументов по величине. Она выше статуи свободы и выше Христа в Рио. Работа велась 8 лет, бетон подвозили естественно непрерывно. Возвышенность, на которой стоит статуя создана искусственно, меч позже переделывали, т.к. первый обладал большой парусностью и жутко гремел.

Фрау

Местный
Насть, я вообще решила, что буду заводить крепкую дружбу с самолетами, а при наличии детей особенно, ихтдорога выматывает ещё сильнее, чем взрослых. Дай бог, чтоб денег хватило, но машина - это уверенно не по мне.

настена

Местный
Насть, я вообще решила, что буду заводить крепкую дружбу с самолетами, а при наличии детей особенно, ихтдорога выматывает ещё сильнее, чем взрослых. Дай бог, чтоб денег хватило, но машина - это уверенно не по мне.
в той поездке я сделала тот же вывод)))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Знали, в вике почитали + занимает 11 место в мире среди монументов по величине. Она выше статуи свободы и выше Христа в Рио. Работа велась 8 лет, бетон подвозили естественно непрерывно. Возвышенность, на которой стоит статуя создана искусственно, меч позже переделывали, т.к. первый обладал большой парусностью и жутко гремел.
Если бы подобная статуя стояла на Украине (а она имеет полное право там стоять !!!!), вряд ли хунта полезла туда где она стоит)) - а то шмякнулся бы на них такой памятник - и разом всю бригаду. и поделом (несколько килотонн ж/б с высоты несколько десятков метров) :)

Последнее редактирование:

LOP

Местный
Если бы подобная статуя стояла на Украине (а она имеет полное право там стоять !!!!), вряд ли хунта полезла туда где она стоит)) - а то шмякнулся бы на них такой памятник - и разом всю бригаду. и поделом (несколько килотонн ж/б с высоты несколько десятков метров) :)
не говори несуразности(((
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%E4%E8%ED%E0-%EC%E0%F2%FC_(%CA%E8%E5%E2)

Вложения

• 800px-Загальний_вид_комплексу_Українського_державного_музею_ВВВ_-_2.JPG
    800px-Загальний_вид_комплексу_Українського_державного_музею_ВВВ_-_2.JPG
    34.9 KB · Просмотры: 13

anchiko

Девушка-сихиртя
День был слоисто-серый, песчано-ветреный, по-августовски дождливый, но довольно тёплый. И, часов в десять, начале одиннадцатого утра, мы вырвались на погулять в тундру. Недалеко от аэропорта, минутах в двадцати езды от посёлка на вахтовке, я открыла для себя одно чудное, по-своему прекрасное место. Старая вертолётная площадка, от которой остались пара плит и куча металлолома, на самом краю обрыва маленькой речушки с длинным и сложно воспроизводимым названием.
Что-то разобрали люди, что-то поглотила тундра... Крутой склон размыло, а ветер изрезал податливый северный песок по слоям и прослойкам. Там, где взлетали птицы железные, живут и растят потомство местные ласточки-береговушки, вьют гнезда соколы-сапсаны и цветёт пахучая ромашка.
Птичьи перья и следы оленьих копыт, тревожный крик чайки и ветер. Трехчасовая пешая прогулка по упругому мху, хрустящему ягелю, обвивающей ноги карликовой березке и кочкам осоки. Недалеко стоят ненцы, но тогда мы рискуем остаться без доставки домой. Да и погода начинает портиться. Решаем зайти в гости в следующий раз.
Дождь застает нас уже в вахтовке. Завтра мне снова на выезд, на этот раз - по работе. Четвёртый за рабочую вахту. Первая неделя которой удачно закончилась сегодня.
P8173928.JPG
P8173920.JPG
P8173908.JPG
P8173912.JPG

Вложения

• P8173912.JPG
    P8173912.JPG
    2.9 MB · Просмотры: 2
  • P8173908.JPG
    P8173908.JPG
    2 MB · Просмотры: 2
  • P8173928.JPG
    P8173928.JPG
    2.4 MB · Просмотры: 2

Mokka

Радую глаз
Поработала)) повозила людей. жара невозможная сегодня была!!

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну тогда я боле-менее спокоен.
Укрохунте недолго еще осталось, раз Память о величайшем подвиге Советского народа нависает прямо над их бошками!
А против такой громадины они точно не попрут!

Фрау

Местный
Сентиментальность и нежность разные понятия.
мне об этом известно. и, Вы уж простите мою наглость, но именно нежность, на мой взгляд, в некоторой степени Вам присуща.

п.с. это я Вам говорю как человек, обладающий нежностью в полной мере и напрочь лишенный сентиментальности.

Последнее редактирование:
Сверху