Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Ну тогда меня то точно забыли! Забывахи.мужа в первую очередь)
Ну тогда меня то точно забыли! Забывахи.мужа в первую очередь)
так еще не сентябрь. сестра еще пока не уезжает)))Ну тогда меня то точно забыли! Забывахи.
Ага, махина!Видела Родину-мать собственными глазами. Впечатляет, по началу даже голова кружится от ее величины.
Монумент является второй частью триптиха, состоящего также из монументов «Тыл — фронту» в Магнитогорске и «Воин-освободитель» в берлинском Трептов-парке. Подразумевается, что меч, выкованный на берегу Урала, потом был поднят Родиной-матерью в Сталинграде и опущен после Победы в Берлине.
Что то не верится.
С нежностью сложно.
Тоже сегодня сфоткалась, хотя выглядела мягко говоря не очень. Но когда я ещё побываю в Волгограде.Ага, махина!
Там вон какие человеки маленькие!
Ой, а муж то мой вон еще какой худенький
У меня тоже есть фотки, и я там тоже не очень. Обратная дорога, мама вымотанная этой поездкой и "отдыхом"Тоже сегодня сфоткалась, хотя выглядела мягко говоря не очень. Но когда я ещё побываю в Волгограде.
Знали, в вике почитали + занимает 11 место в мире среди монументов по величине. Она выше статуи свободы и выше Христа в Рио. Работа велась 8 лет, бетон подвозили естественно непрерывно. Возвышенность, на которой стоит статуя создана искусственно, меч позже переделывали, т.к. первый обладал большой парусностью и жутко гремел.а вы знали, что
Во-во, та же картина маслом))У меня тоже есть фотки, и я там тоже не очень. Обратная дорога, мама вымотанная этой поездкой и "отдыхом"
в той поездке я сделала тот же вывод)))Насть, я вообще решила, что буду заводить крепкую дружбу с самолетами, а при наличии детей особенно, ихтдорога выматывает ещё сильнее, чем взрослых. Дай бог, чтоб денег хватило, но машина - это уверенно не по мне.
Сентиментальность и нежность разные понятия.Что то не верится.
Если бы подобная статуя стояла на Украине (а она имеет полное право там стоять !!!!), вряд ли хунта полезла туда где она стоит)) - а то шмякнулся бы на них такой памятник - и разом всю бригаду. и поделом (несколько килотонн ж/б с высоты несколько десятков метров)Знали, в вике почитали + занимает 11 место в мире среди монументов по величине. Она выше статуи свободы и выше Христа в Рио. Работа велась 8 лет, бетон подвозили естественно непрерывно. Возвышенность, на которой стоит статуя создана искусственно, меч позже переделывали, т.к. первый обладал большой парусностью и жутко гремел.
не говори несуразности(((Если бы подобная статуя стояла на Украине (а она имеет полное право там стоять !!!!), вряд ли хунта полезла туда где она стоит)) - а то шмякнулся бы на них такой памятник - и разом всю бригаду. и поделом (несколько килотонн ж/б с высоты несколько десятков метров)
Ну тогда я боле-менее спокоен.не говори несуразности(((
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%E4%E8%ED%E0-%EC%E0%F2%FC_(%CA%E8%E5%E2)
мне об этом известно. и, Вы уж простите мою наглость, но именно нежность, на мой взгляд, в некоторой степени Вам присуща.Сентиментальность и нежность разные понятия.