Что вы сделали сегодня?

Katishka

меняюсь
остались денюжки и на магнит?после зубного?да ты богачка)
охохо... не сыпь соль на рану... мне еще к стоматологу ходить и ходить. так и слышу как денежки утекают((( и это я еще недорого плачУ. представляю, какие цены в частных кабинетах!

SNZme

Камертон
охохо... не сыпь соль на рану... мне еще к стоматологу ходить и ходить. так и слышу как денежки утекают((( и это я еще недорого плачУ. представляю, какие цены в частных кабинетах!
Главное, чтобы после процедуры зуб на зуб попадал, одна из сестёр вставляла зуб, пришлось ещё стачивать(подгонять).

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
раскокала свои очки о каменный пол( (
хорошо, что запасные в чемодан бросила,иначе бы печалька совсем была. Теперь глазам привыкать придется...

Katishka

меняюсь
Главное, чтобы после процедуры зуб на зуб попадал, одна из сестёр вставляла зуб, пришлось ещё стачивать(подгонять).
так я еще до протезирования не добралась... только в след. году теперь, если денежки подкоплю) а пломбочки аккуратно мне поставили, ничего не мешает.

wmel74

Уже освоился
Съездили семьей на Капище - Каменные палатки - Аллаки (жертвенное место). Потрясла красота природы. Очень интересны выработки на камнях. Делались явно оооочень давно и не понятно как. Кто был, тот видел. От нас ехать 25 км. Природа - глаза разбегаются. Рекомендую!
[URL=http://savepic.ru/5632179.htm] [/URL]

PT_limited

весенняя палитра
Были, ага, правда зимой. И там прям толи норка, толи песец какой беленький пробегал ))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
нахаляву повышивала Снежкиных лошадок, еще и деньги за это заработала :D
чета народу никого не было, со мной потрещать про бисер и ниточки

Katishka

меняюсь
зашла на минутку к сестре... минутка растянулась на 3 часа) перемыли косточки всем родственникам, обсудили всех мужчин, распланировали моё дальнейшее зуболечение) еще бы посидели, но голодный муж забрал меня домой к голодным детям((( пришлось ввечеру готовить пиццу и суп с домашней лапшой.

Сверху