ну слепите! у нашего мыша сегодня ДР внеплановое))))слепите мне сыр из пластики, у меня не получается, руки конкретно из задницы, что пещально, но факт! ничо ими делать не умею, даже готовлю сикась-накось и время от времени.
интересно, когда меня точно так же начнет от форума тошнить?я в декрете в какие только игрушки не поиграла, наигралась выше крыши, до сих пор ни к одной не тянет.
да кстати, ознакомилась ещё с ценами на мезотерапию хотя бы. у меня и без ботокса все морщины разгладились и глаза стали круглые-круглые.
слушай, ну там зависит от количества этого самого раствора, который используется. они ещё разного качества. 1мл 2300, 2,5мл 6500, самое дорогое - 7400. провести нужно сеансов 5-6, а потом год можно не колоться.и почём нынче
опиуммезотерапия для народа?
слушай, ну там зависит от количества этого самого раствора, который используется. они ещё разного качества. 1мл 2300, 2,5мл 6500, самое дорогое - 7400. провести нужно сеансов 5-6, а потом год можно не колоться.
вот считай, чтобы провести мезо на область лица и шеи (2,5 мл) единовременно требуется около 30 000. я так смекаю.
о, и у меня всё распрямилось и выровнялось.
у меня честно говоря даже в голову не укладывается: как можно потратить столько денег на какую-то там шубу?! видимо вопрос в том, что 300 000 для кого-то - не вопрособращайся) теперь ты знаешь секрет гладкой кожи, нужно зырить цены в косметических салонах. ещё можно в какую-нибудь Лапландию зарулить, я когда увидела цену на шубу в 300 000, даже убежать захотелось поскорее, вдруг с ней что-нибудь сделается неожиданно от моего взгляда ошалелого, а я потом расплачивайся))))
Ахахх, у меня такая же история одни раз была, мы должны были ехать в Анапу на поезде из Ебурга, а до поезда что-то около 5 или 6 часов было, и мы с подружкой пошли гулять по городу. Темно уже было и холодно, и мы завернули в первый попавшийся яркий светлый и тёплый какой-то магазин элитной парфюмерии и косметики. Меня еще с порога удивило, что тюбики с кремами охраняют здоровые дядьки в костюмах, и мы такие, одетые в дорожное, с красными носами, глазами покрутили, оценили, что один тюбик дороже нашей поездки на Чёрное море выходит по всем прикидам, и в ужасе ретировались, чтобы не дай бог ничего там не задеть, не зацепить, не уронить., я когда увидела цену на шубу в 300 000, даже убежать захотелось поскорее, вдруг с ней что-нибудь сделается неожиданно от моего взгляда ошалелого, а я потом расплачивайся))))
Ахахх, у меня такая же история одни раз была, мы должны были ехать в Анапу на поезде из Ебурга, а до поезда что-то около 5 или 6 часов было, и мы с подружкой пошли гулять по городу. Темно уже было и холодно, и мы завернули в первый попавшийся яркий светлый и тёплый какой-то магазин элитной парфюмерии и косметики. Меня еще с порога удивило, что тюбики с кремами охраняют здоровые дядьки в костюмах, и мы такие, одетые в дорожное, с красными носами, глазами покрутили, оценили, что один тюбик дороже нашей поездки на Чёрное море выходит по всем прикидам, и в ужасе ретировались, чтобы не дай бог ничего там не задеть, не зацепить, не уронить. В магазине, походу, так и не поняли, что это вообще к ним такое зашло из ночи![]()
Ну, учитывая, что это был прекрасный и далёкий 2003 год, то, наверное, к ним многое по недоразумению заползало в разное время суток, типа нас))во-во))
да не, консультанты и охранники они обычно привычные ко всему ))
факт! идешь по супермаркету, если цен на витринах отдела нет, значит, дорого, как правило)))Ну, учитывая, что это был прекрасный и далёкий 2003 год, то, наверное, к ним многое по недоразумению заползало в разное время суток, типа нас))
Это уж сейчас чётко и сразу понятно, где "Дикси", а где "Mexx"))
А что не так-то? ))ахаха.."Скажите что не так?" Да всё не так, но момент пойман просто отлично. Просто пять!)))
Посмотреть вложение 45459
специалисты наверняка найдут к чему придраться, типа там композиция, экспозиция, шумf много,А что не так-то? ))
А, в смысле, дело в самой фотке, а не в том, что на ней изображено))специалисты наверняка найдут к чему придраться, типа там композиция, экспозиция, шуму много,горизонтпровод завален, с художественной т.з. не очень красиво, но прикольно очень, мне понравилось. классная фотка.
а, я не сказала, где я её взяла, поэтому возникла путаница)) да, в самой фотке.А, в смысле, дело в самой фотке, а не в том, что на ней изображено))
не хотите значит мне слепить сыр для Мышки, я вам припомню. всё равно налепила, не отменять же ДР из-за криворукости. если Мышка расстроится и откажется его есть, считайте себя виноватыми!слепите мне сыр из пластики, у меня не получается, руки конкретно из задницы, что пещально, но факт! ничо ими делать не умею, даже готовлю сикась-накось и время от времени.