Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
слепите мне сыр из пластики, у меня не получается, руки конкретно из задницы, что пещально, но факт! ничо ими делать не умею, даже готовлю сикась-накось и время от времени.

Фрау

Местный
слепите мне сыр из пластики, у меня не получается, руки конкретно из задницы, что пещально, но факт! ничо ими делать не умею, даже готовлю сикась-накось и время от времени.
ну слепите! у нашего мыша сегодня ДР внеплановое))))

Фрау

Местный
да кстати, ознакомилась ещё с ценами на мезотерапию хотя бы. у меня и без ботокса все морщины разгладились и глаза стали круглые-круглые. не, я конечно предполагала, что это дорого для меня, ну поинтересоваться же не грех) да здравствует ощущение собственной ничтожности и неустроенности в этом мире))))) а вообще это я за костюмом ежа заходила к Тане в Снежинскую :D

Фрау

Местный
:D и почём нынче опиум мезотерапия для народа?
слушай, ну там зависит от количества этого самого раствора, который используется. они ещё разного качества. 1мл 2300, 2,5мл 6500, самое дорогое - 7400. провести нужно сеансов 5-6, а потом год можно не колоться.

Фрау

Местный
вот считай, чтобы провести мезо на область лица и шеи (2,5 мл) единовременно требуется около 30 000. я так смекаю. вообще сначала надо консультироваться с косметологом индивидуально, какой вариант он тебе посоветует.

Single-Single

Местный
слушай, ну там зависит от количества этого самого раствора, который используется. они ещё разного качества. 1мл 2300, 2,5мл 6500, самое дорогое - 7400. провести нужно сеансов 5-6, а потом год можно не колоться.
вот считай, чтобы провести мезо на область лица и шеи (2,5 мл) единовременно требуется около 30 000. я так смекаю.
:eek: о, и у меня всё распрямилось и выровнялось.

Фрау

Местный
:eek: о, и у меня всё распрямилось и выровнялось.
:D обращайся) теперь ты знаешь секрет гладкой кожи, нужно зырить цены в косметических салонах. ещё можно в какую-нибудь Лапландию зарулить, я когда увидела цену на шубу в 300 000, даже убежать захотелось поскорее, вдруг с ней что-нибудь сделается неожиданно от моего взгляда ошалелого, а я потом расплачивайся))))

Фрау

Местный
:D обращайся) теперь ты знаешь секрет гладкой кожи, нужно зырить цены в косметических салонах. ещё можно в какую-нибудь Лапландию зарулить, я когда увидела цену на шубу в 300 000, даже убежать захотелось поскорее, вдруг с ней что-нибудь сделается неожиданно от моего взгляда ошалелого, а я потом расплачивайся))))
у меня честно говоря даже в голову не укладывается: как можно потратить столько денег на какую-то там шубу?! видимо вопрос в том, что 300 000 для кого-то - не вопрос :D

Single-Single

Местный
, я когда увидела цену на шубу в 300 000, даже убежать захотелось поскорее, вдруг с ней что-нибудь сделается неожиданно от моего взгляда ошалелого, а я потом расплачивайся))))
Ахахх, у меня такая же история одни раз была, мы должны были ехать в Анапу на поезде из Ебурга, а до поезда что-то около 5 или 6 часов было, и мы с подружкой пошли гулять по городу. Темно уже было и холодно, и мы завернули в первый попавшийся яркий светлый и тёплый какой-то магазин элитной парфюмерии и косметики. Меня еще с порога удивило, что тюбики с кремами охраняют здоровые дядьки в костюмах, и мы такие, одетые в дорожное, с красными носами, глазами покрутили, оценили, что один тюбик дороже нашей поездки на Чёрное море выходит по всем прикидам, и в ужасе ретировались, чтобы не дай бог ничего там не задеть, не зацепить, не уронить.
В магазине, походу, так и не поняли, что это вообще к ним такое зашло из ночи :D

Фрау

Местный
Ахахх, у меня такая же история одни раз была, мы должны были ехать в Анапу на поезде из Ебурга, а до поезда что-то около 5 или 6 часов было, и мы с подружкой пошли гулять по городу. Темно уже было и холодно, и мы завернули в первый попавшийся яркий светлый и тёплый какой-то магазин элитной парфюмерии и косметики. Меня еще с порога удивило, что тюбики с кремами охраняют здоровые дядьки в костюмах, и мы такие, одетые в дорожное, с красными носами, глазами покрутили, оценили, что один тюбик дороже нашей поездки на Чёрное море выходит по всем прикидам, и в ужасе ретировались, чтобы не дай бог ничего там не задеть, не зацепить, не уронить. В магазине, походу, так и не поняли, что это вообще к ним такое зашло из ночи :D
:D:D:D во-во))
да не, консультанты и охранники они обычно привычные ко всему ))

Single-Single

Местный
:D:D:D во-во))
да не, консультанты и охранники они обычно привычные ко всему ))
Ну, учитывая, что это был прекрасный и далёкий 2003 год, то, наверное, к ним многое по недоразумению заползало в разное время суток, типа нас))
Это уж сейчас чётко и сразу понятно, где "Дикси", а где "Mexx"))

Фрау

Местный
Ну, учитывая, что это был прекрасный и далёкий 2003 год, то, наверное, к ним многое по недоразумению заползало в разное время суток, типа нас))
Это уж сейчас чётко и сразу понятно, где "Дикси", а где "Mexx"))
факт! идешь по супермаркету, если цен на витринах отдела нет, значит, дорого, как правило)))

вот, нифига разница-то, кофе со сливками и кофе без сливок. это ж теперь кофеем упереться, но давиться придется)) я ж его со сливками и молоком литрами пью, две кружки утром, одна в обед, две вечером. и не кружечки, а кружки 300мл.
3-UGzBhzddc.jpg

Фрау

Местный
А что не так-то? ))
специалисты наверняка найдут к чему придраться, типа там композиция, экспозиция, шумf много, горизонт провод завален, с художественной т.з. не очень красиво, но прикольно очень, мне понравилось. классная фотка.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
специалисты наверняка найдут к чему придраться, типа там композиция, экспозиция, шуму много, горизонт провод завален, с художественной т.з. не очень красиво, но прикольно очень, мне понравилось. классная фотка.
А, в смысле, дело в самой фотке, а не в том, что на ней изображено))

Фрау

Местный
А, в смысле, дело в самой фотке, а не в том, что на ней изображено))
а, я не сказала, где я её взяла, поэтому возникла путаница)) да, в самой фотке.

фотка из группы в вк "лайфхак", из альбома, где начинающие фотографы выкладывают свои работы и просят их покритиковать.

Фрау

Местный
не хотите значит мне слепить сыр для Мышки, я вам припомню. всё равно налепила, не отменять же ДР из-за криворукости. если Мышка расстроится и откажется его есть, считайте себя виноватыми!
IMG_20140319_170858.jpg

Сверху