пачиму ж новая балерина появилась? ты не менее красива и смела, смею надеяться
Значит с тобой што то не так?
не бывает правильного не правильна... ну или наоборот.
Со мной - всё так. И тут нет смысла вообще говорить о том, что не так со мной. Это могло бы произойти, какой бы я ни была.
Я много раз уже писала свои мысли на эту тему, но повториться не грех.
Уходят от любых женщин и мужчин: от идеальных и беспутных, от толстых и худых, от талантливых и бездарных, от ярких и невзрачных, от бедных и богатых, от больных и здоровых... от любых, понимаете?
И никто из двоих не виноват, что так произошло. Первый не виноват в том, что у него глубокое чувство к кому-то, второй не виноват в том, что чувство первого - не к нему.
Какой смысл что-то предпринимать, если тебя больше не любят?
Да, я предпочла быть кратковременным зрителем, а не валяться в ногах и бегать по парикмахерским, меняя прическу. Это ничего бы не изменило, а только добавило бы самоунижения и выглядело отталкивающе.
Просто у меня хватило ума и самообладания не внушить себе, что "это со мной что-то не так".
Здравомыслие и чувство самосохранения мне подсказало, что именно мою ситуацию нужно было принять как данность, потому что именно так тоже случается в этом мире, это просто стечение обстоятельств. Изменить ничего нельзя. Меня больше не любят, а любят кого-то другого.
Что со мной не так? Хаха)
да со мной всё гораздо БОЛЕЕ ТАК, чем с доброй половиной присутствующих)