Что вы сделали сегодня?

Гаденыш

на личное звание право имеет
вот ты мне папробуй объясни эту самую широту обзора вне прицела.
Причом тут прицел и обзор нипанимаю нифига.
Абисню напальцах
Можно шыроко зырить свышки на родные просторы и при этом узконаправленно мыслить очомто
Например о сиськах
Ну или о еще чемнибудь навыбор
Проще обьяснить я уже и незнаю как))

Crack-ghost

Местный
институт брака не должен перетерпевать изменения. вы согласны?
техногенные прорывы не повод для оправдания ошибок.
образ жизни вы выбираете сами. хотите быть пробным камнем для всех вас обхаживающих? вот тока пробы со временем всё уменьшаются...

Гаденыш

на личное звание право имеет
институт брака не должен перетерпевать изменения. вы согласны?
С этим помойму никто неспорит неспорил и несобирается спорить)

техногенные прорывы не повод для оправдания ошибок.
Ошибка в любом случае остается ошибкой, оправдана она или нет - неважно.

образ жизни вы выбираете сами.
Да да, как и майонез, зубную пасту и прочие прибамбасики... *закрывая очередно выпадающее окошко с рекламой*

хотите быть пробным камнем для всех вас обхаживающих? вот тока пробы со временем всё уменьшаются...
Со временем вообще все уменьшается, как и само время отпущенное на пробы.
Нельзя гарантировать что некоторэх не посетит в последний момент мысль "а я ведь в этой жызни так ничо и не попробовал"))

Single-Single

Местный
образ жизни вы выбираете сами. хотите быть пробным камнем для всех вас обхаживающих? вот тока пробы со временем всё уменьшаются...
Не всё так категорично и однозначно, уважаемый.
Замуж я выходила в 27 лет, то бишь, осознанно и вдумчиво, без налёта юношеского максимализма и скоропалительных решений) Какие пробные камни? Для кого?
Применять общие умозаключения для всех распавшихся семей сразу - ну это как средняя температура по палате, да?
И образ жизни мной был выбран "правильный" - жить долго и счастливо и умереть в один день. Ну всё как у Элтона.
И пример родителей был перед глазами. И всё нам было дано для осуществления этих наполеоновских планов, - и с жильём образовалось, и сын, прекрасный здоровый парень, и никто у нас не был пьющим-гулящим-безалаберным... Короче, живи да радуйся.
А вот поди ж ты! В один день всё взяло, и рухнуло, как Всемирный Торговый Центр.
И даже я, человек, который непосредственно был в гуще событий, знает все нюансы и расклады - сломала голову: "Почему так произошло?" "Кто виноват?" "Что делать?" - и нет у меня ответов ни на один из этих вопросов.
А вы заочно всё знаете, как и почему, и кто что неправильно делает.

Crack-ghost

Местный
Причом тут прицел и обзор нипанимаю нифига.
Абисню напальцах
Можно шыроко зырить свышки на родные просторы и при этом узконаправленно мыслить очомто
Например о сиськах
Ну или о еще чемнибудь навыбор
Проще обьяснить я уже и незнаю как))
ахась, все так уверены в том, что находятся на вышке. а на самом деле зырят со своего болота, не?
я завсегда думаю о сиськах )))
у мну есть ищё и выбор

Crack-ghost

Местный
Замуж я выходила в 27 лет, то бишь, осознанно и вдумчиво, без налёта юношеского максимализма и скоропалительных решений) Какие пробные камни? Для кого?
Применять общие умозаключения для всех распавшихся семей сразу - ну это как средняя температура по палате, да?
И образ жизни мной был выбран "правильный" - жить долго и счастливо и умереть в один день. Ну всё как у Элтона.
И пример родителей был перед глазами. И всё нам было дано для осуществления этих наполеоновских планов, - и с жильём образовалось, и сын, прекрасный здоровый парень, и никто у нас не был пьющим-гулящим-безалаберным... Короче, живи да радуйся.
А вот поди ж ты! В один день всё взяло, и рухнуло, как Всемирный Торговый Центр.
И даже я, человек, который непосредственно был в гуще событий, знает все нюансы и расклады - сломала голову: "Почему так произошло?" "Кто виноват?" "Что делать?" - и нет у меня ответов ни на один из этих вопросов.
нет, по средней температуре чемпена- жугге это не определишь...
общие оне и есть общие, не?
рухнуло же не просто так?
гуща событий, это круто ))) вотока ты была там как зритель, похоже.

Single-Single

Местный
гуща событий, это круто ))).
"В гуще событий" - это "В курсе обстоятельств". Это значит, что всё происходило непосредственно со мной, а не с соседкой, которая поделилась рассказом.
вотока ты была там как зритель, похоже.
Да, случается так, что тебя исключают из сценария, хочешь ты этого или нет.
Тебе не оставляют никакой роли, и остаётся только быть шокированным зрителем.

Crack-ghost

Местный
"В гуще событий" - это "В курсе обстоятельств". Это значит, что всё происходило непосредственно со мной, а не с соседкой, которая поделилась рассказом.

Да, случается так, что тебя исключают из сценария, хочешь ты этого или нет.
Тебе не оставляют никакой роли, и остаётся только быть шокированным зрителем.
так и я о том же. что и как произошло это имеет непосредственное отношение к тебе лично. так вот, пачиму ЭТО произошло?
женщины такие женщины ))) пачиму тебя исключили из сценария?
я не психолог, ога...

anchiko

Девушка-сихиртя
Вот еж-моеж) Ну ни месяца здесь не проходит, чтобы кто-нить не заявил, что он исключительно не такой как все)))) А эти самые все не начали его спускать с небес на землю грешную))
Причем натурально литературным образом: в прошлый раз был Лермонтов, нынчо Тургенев) Надеюсь, до Достоевского не дойдем)))
Когда в школе литературу изучала, честно думала, брешут) Ан нет)

По теме топика: позачеркивала в календаре рабочую неделю, определилась с направлениями отдыха на отпуск) Теперь главное, чтобы эти направления совпали)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Короче так.
Дали мне кучу стройматериалов, инструмента и я решил построить дом.
Тем более , что образец дома стоит на соседнем пригорке - прекрасный такой дом.
И стал я строить - раз два.
Быстро построил, живи да радуйся.
Ан нет, в один прекрасный день он КААААК рухнет, ели я успел выбежать...
И в чем причина не пойму, голову ломаю...

Single-Single

Местный
пачиму тебя исключили из сценария?
Патамушта в тиатре появилась сверхновая прима-балерина, которую включили в сценарий на главную роль.
Как в песне Анны Герман, всё по писаному: "красивая и смелая дорогу перешла, черешней скороспелою любофь иё была".
Только в нашем случае - не "её", а "его".
Такое случается во всём мире и даже когда ну никто-никто ни в чем-ни в чем не виноват, и все всё делали правильно-правильно.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
пачиму тебя исключили из сценария?
И в чем причина не пойму, голову ломаю...
А всё потому, что я предварительно не убедился в том. что место на котором я буду домик строить для этого пригодно)) Строил по сути на песке - вот и разрушилось от первого плевка...

Сверху