Гелиос, Вы , не стандарт, раритет и уникум)я дарю без повода )) мне нужно просто идти в это время мимо цветочного... души прекрасные порывы такскаать ))
пасматрел в славаре, фух, думал абазвали.не стандарт, раритет и уникум
Милые бранятся - только тешатся.Очень надо. Лес там ----->
Конечно. Потому что наличие женского пола - уже повод, чтобы парни дарили цветы его обладательницам.Когда парни дарят цветы без повода?
Никогда....
Ну подари тогда цветы певому встречному мужику в фуфайке и кирзачах, так, без повода. Его реакцию потом опишешь.я дарю без повода ))
Со мной не перепутали? Я гораздо бОльший нестандарт, раритет и уникум.Гелиос, Вы , не стандарт, раритет и уникум)
Дак он только на моих шутках и вылез.Ты Петросяну случайно шутки не пишешь?
В понедельник - не будет меня!Это ты сама себя убеждаешь, что и в понедельник блинов (меня) не будет?
Элтон, Вы ваще икона отношений)Со мной не перепутали? Я гораздо бОльший нестандарт, раритет и уникум.
Хотя и Диз в чём-то тоже неплох...
Да щас, размечтался, ага!Он теперь не уймется, пока тебя блинами не накормит.
Моё дело предложить, ваше дело друга обидеть.В понедельник - не будет меня!
Кто не успел, тот опоздал.
Дорог блин к обеду, а не когда-то там)
Не надо мне в понедельники твоих блинов. Закрыли тему. (С)PT-Limited.
Чёрт, я и забыл об ком речь, а жаль.Да щас, размечтался, ага!
Он, скорее, вздохнет с облегчением, что проблема отпала сама собой.
Какой тонкий намекВы ваще икона
Мы чего-то не знаем, Олекзандер?Моё дело предложить, ваше дело друга обидеть.
Вы же знаете меня, чего мне стоит воплотить желаемое в действительное. Я всю ночь не спал, всё думал о блинах.Мы чего-то не знаем, Олекзандер?
Снимите розовые очки, лапушка. Проматывать денежки альфонсы могут только на себя, любимого, плавно пересев с маминой шеи на шею денежной мадамы)Да. С одного тянут, на другого проматывают, а что в этом странного.