Spartanka
просто сказка...
у всех свои интересы, кому-то и рутина и дни, похожие один на другой - счастьеЯ тоже живу интересно, а что?
у всех свои интересы, кому-то и рутина и дни, похожие один на другой - счастьеЯ тоже живу интересно, а что?
Дозволенного.границы чего?
кем дозволенного?Дозволенного.
Кем кем...кем дозволенного?
Самим собой.кем дозволенного?
Дозволь расцеловать тебя за такие слова?Кем кем...
Дядькой конешно кем еще то)
Пожалуй можно ограничицо крепким рукопожиманием)Дозволь расцеловать тебя за такие слова?
Каждый раз, в каждом случае, в любой ситуации - у тебя всегда слишком много условий, нюансов и причин. То надо подождать до понедельника, то не пахотное время, то 50/50, то после зарплаты, то когда пожарится хек...Вы же знаете меня, чего мне стоит воплотить желаемое в действительное. Я всю ночь не спал, всё думал о блинах.
Вот ты же сам себя в эти рамки загоняешь!Пожалуй можно ограничицо крепким рукопожиманием)
Загнать можно снаружи внутро, а я из этих рамок наружу и невылезал ващето.Вот ты же сам себя в эти рамки загоняешь!
Не, я на такое неподписывался!Загнать можно снаружи внутро
Ну увсех свои рамки чоуж))Не, я на такое неподписывался!
А как же Леонид Ильич со своим легендарным троекратным? Неправильный совсем что ли был?Смужыками принципиально нецелуюсь,
Както заруку правильнее помойму, исторически)
Вот я к этой простой мысли всех вас (включая Фрау) и подвёл.Ну увсех свои рамки чоуж))
Или братки...А как же Леонид Ильич со своим легендарным троекратным? Неправильный совсем что ли был?
Я бы воспринял это как вызов.Александр, вы неслыханный тормоз!
Ну почему же тормоз?))Каждый раз, в каждом случае, в любой ситуации - у тебя всегда слишком много условий, нюансов и причин. То надо подождать до понедельника, то не пахотное время, то 50/50, то после зарплаты, то когда пожарится хек...
И каждый раз ты всю ночь не спишь и думаешь о блинах, или всю неделю мучительно страдаешь и думаешь о свидании, которое сам же назначил через неделю.
Я могла бы долго мусолить определения и выбирать деликатные названия этому.
Но я тётка простая, из маляров.
Поэтому скажу прямо:
Александр, вы неслыханный тормоз!
сам наставил рамок и терпит, мучается...Вот я к этой простой мысли всех вас (включая Фрау) и подвёл.
Ну, учитывая ГДЕ сейчас тот самый Леонид...А как же Леонид Ильич со своим легендарным троекратным? Неправильный совсем что ли был?